『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]保志总一郎!田 ..

[聊天]保志总一郎!田中理惠!摇旗呐喊中~~~~~~

风刃之舞@2005-04-03 00:22

偶爱爱保志啊,也爱田中理惠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
同好者一起来为他们加油啊,难道没人来吗?要知道基拉和拉克丝的声音是多么迷人啊啊啊啊啊啊啊

lain84@2005-04-03 01:22

那个......米主题哈......为什么要摇旗呐喊哈.......SEED D里面出场实在太少了,少到郁闷哈.....

顺带卖个广告...我们坛子主推小保的....地址在这里哈
http://koesuki.com/index.asp

三藏法师@2005-04-03 10:18

楼主等着看保志的4月热血篇吧~~

snow@2005-04-03 10:41

唔?KL控吗?
MJ试行中~

cranberry@2005-04-03 13:12

最初由 三藏法师 发布
楼主等着看保志的4月热血篇吧~~

+ +~包子四月有热血篇的吗??虾米?

glico@2005-04-03 14:28

最初由 cranberry 发布

+ +~包子四月有热血篇的吗??虾米?

MAR和植木法则

邪道@2005-04-03 17:05

楼主,你把包子的名字写错了
是“朗”不是郎啊。

鲤鱼丸子@2005-04-03 21:43

只喜欢包子.....田中小姐嘛....偶只是拿她来看的= =

asissy@2005-04-03 22:05

基拉和拉克丝,只喜欢包子==
AK更有力啦

双剑传@2005-04-04 09:43

两人……如果就外形来说,还是比较偏爱女神,保志的声音不是不好,问题只是出在KIRA的身上,田中SAN的歌也唱得不错……

鲤鱼丸子@2005-04-04 14:33

最初由 双剑传 发布
两人……如果就外形来说,还是比较偏爱女神,保志的声音不是不好,问题只是出在KIRA的身上,田中SAN的歌也唱得不错……

这.......这个能比的吗?........两个可不是同一性别啊=口=|||

风刃之舞@2005-04-05 11:08

同志们啊,包子的名字不是翻译的缘故吗?写成什么都无所谓吧?还有,既然是“朗”,为什么很多动漫杂志上都写的是“郎”捏????????????

lain84@2005-04-06 00:25

最初由 风刃之舞 发布
同志们啊,包子的名字不是翻译的缘故吗?写成什么都无所谓吧?还有,既然是“朗”,为什么很多动漫杂志上都写的是“郎”捏????????????

小保名字的汉字就是朗.
动漫杂志也不是全能的,这种错误不是不可能发生.

邪道@2005-04-06 01:53

最初由 风刃之舞 发布

中国动漫杂志向来喜欢写错
漫友有一次竟然还把包子跟石头弄错了
哎~~
不过日本都也是这样!!
偶无言了~~~

hiroober@2005-04-06 05:11

爆汗一下……包子的名字可不是“翻译”的啊……名字里面要是有假名的还有个“翻译”可说……包子那是汉字啊……是朗就是朗……全没商量可打啊……- -b

«12»共2页