『漫游』酷论坛>『海外生活』>要不要英国男朋友!?

要不要英国男朋友!?

虎斑猫@2005-04-15 17:33

在英国长大的华人告诉我:不要找英国男朋友!和他们交往不会长久.100个有97个会分手.他们不恋家,喜欢出去玩,用情不专一........所有的缺点都有了.好恐怖啊!你们同不同意?

seiyafan@2005-04-16 00:09

关键看你对人家对多少了解。

kouhoutei@2005-04-16 00:44

我只知道鬼佬喜欢的中国女人尽是些丑女。

iou1985@2005-04-16 01:27

不会所有的都是这样吧

雨过天晴@2005-04-16 03:07

最初由 kouhoutei 发布
我只知道鬼佬喜欢的中国女人尽是些丑女。

这只能说明中国的‘美女’们大多都没内涵。。。。

花剑久@2005-04-16 03:12

喔我不行了,我担心这样下去,很快就会看到“要不要火星男朋友”之类的帖子.............. ̄▽ ̄
感情是自己的事情,想想人家卓文君吧。

Blanche@2005-04-16 03:43

最初由 花剑久 发布
喔我不行了,我担心这样下去,很快就会看到“要不要火星男朋友”之类的帖子.............. ̄▽ ̄
感情是自己的事情,想想人家卓文君吧。

i think this kind of threads are seeking for support but not suggestion. ;)

jsan@2005-04-16 04:33

Do you have someone you are interested in?

If not, stop worry about this issue. If yes, get to know him before deciding.

Re: 要不要英国男朋友!?

Needs@2005-04-16 08:38

最初由 虎斑猫 发布
在英国长大的华人告诉我:不要找英国男朋友!和他们交往不会长久.100个有97个会分手.他们不恋家,喜欢出去玩,用情不专一........所有的缺点都有了.好恐怖啊!你们同不同意?

這些訊息是否從多位人來告訴妳的:confused:
接觸過好比聽回來更加真確可靠嘛

Re: Re: 要不要英国男朋友!?

helicinae@2005-04-16 15:10

最初由 Needs 发布

這些訊息是否從多位人來告訴妳的:confused:
接觸過好比聽回來更加真確可靠嘛

事实上也的确是这样的啊,他们也是认为这样的生活比较自由:(

虎斑猫@2005-04-16 17:05

"文化观念不同"很多人都说过这句话,这也许是一个主要原因吧.但是我们亚洲人还是以家庭为中心的多.看看现在的英国,有很多失望的地方,绅士的国都几乎消失.
难道他们疯狂的玩弄一夜情就不会觉得很脏吗?我还没有认识有哪个英国人为了爱一个人而牺牲自己的利益的.他们认为自己享受是天大的事吧.

ThunderBird@2005-04-16 17:10

我认识的英国朋友比较多。大部分都是不恋家的嗯。经常三五成群出去喝酒。当然也不排除好男生。我就认识一个印度籍的英国人,他的想法就很不同。不过我想可能是因为宗教的关系。

现在谈恋爱怎么都开始分国籍了?接下来真的要分人种了。。。。

虎斑猫@2005-04-16 17:37

最初由 ThunderBird 发布
我认识的英国朋友比较多。大部分都是不恋家的嗯。经常三五成群出去喝酒。当然也不排除好男生。我就认识一个印度籍的英国人,他的想法就很不同。不过我想可能是因为宗教的关系。

现在谈恋爱怎么都开始分国籍了?接下来真的要分人种了。。。。

嘻嘻~`~`~`~`~不要误会,这不是分国籍.
你一提我到想到,宗教影响很大哦.

不过.....咳.....不为国籍,不为签证,只是单纯的喜欢不同色彩的眼睛和头发,一个追求美的小女生对恋爱的期盼罢了.花痴........倒............

kouhoutei@2005-04-16 17:40

绅士国?改名叫无赖国好了。鬼有什么好?

花花游龙@2005-04-16 18:04

最初由 雨过天晴 发布

这只能说明中国的‘美女’们大多都没内涵。。。。

吃不到的葡萄都是酸葡萄,嗯,念一百次~

«12345»共5页