『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>画一张Saber当作Fate的 ..

画一张Saber当作Fate的纪念吧~顺便庆祝我考上交大~~

skuld1226__@2006-07-16 11:22

好帅的角度……被萌翻…心O心//,而且!大图啊!大图!!!!!好久米看见大图DI人对着此图发了3分钟花痴!!!

捏楼上,太平公主哪有沟(飞逃……)

画一张Saber当作Fate的纪念吧~顺便庆祝我考上交大~~

skuld1226__@2006-07-16 11:22

终于买了新电脑了~~这是在新电脑上画的第一张图~~不过因为是LCD,不知道色彩好不好。
这是根据TV最后一话和男主角分别时的Saber创作的,背景还是比较无力……

PS:虽然是艺术系,不过总也算是交大的了~YEAH~~~~

chichi08@2006-07-16 12:45

恭喜恭喜啊!交大还是很好地,加油啊!好好学习!

韩子@2006-07-16 19:09

那个……请问是哪个交大……(上海?
为什么仍然是没有看过的TV(虽然剧情都知道了TvT
俯视大强啊……另外,这个位置应该可以看到沟吧|||

Sayonara@2006-07-17 14:31

这个角度如果能够囧一个就好了……

skuld1226__@2006-07-17 15:37

最初由 Sayonara 发布
这个角度如果能够囧一个就好了……

请问这个“囧”是什么意思……= =

韩子@2006-07-17 21:05

该不会是说……如果saber此时露出“囧”的表情……
……不行了真的好囧(笑翻

Sephiroth0328@2006-07-18 01:08

哪个交大?北京交大?上海交大?

3395911@2006-07-18 03:48

画的不错!毕竟是艺术系的!

skuld1226__@2006-07-18 09:54

请问这个囧到底是什么意思啊……= =||||||||PS:这个字(?)是怎么打出来的啊?

另:我是上海交大……

Sayonara@2006-07-18 13:12

最初由 skuld1226__ 发布
请问这个囧到底是什么意思啊……= =||||||||PS:这个字(?)是怎么打出来的啊?

另:我是上海交大……

跟我读——jiong(第三声)

话说这是象形文字呢(请自行想象一个人的脸上浮现出形似“囧”的表情……

另:上海交大是好学校哇~握手握手~偶也是刚脱离高三的小朋友~

ldy07171986@2006-07-18 15:01

这角度不错的说~呵呵~
另:欢迎来到SJTU...

skuld1226__@2006-07-18 17:03

To Sayonara:真的有这个字啊~~~好神奇~~~~字典里查得到么……= =
即将踏入大学阿,同握手~~

To ldy07171986:SJTU是什么……交大?

另:为什么大家都对这个角度那么有执念……?= =|||人家是很CJ的……

吹雪剑舞@2006-07-18 17:52

画得很不错啊~~~交大是好学校啊~~~恭喜了~~~

夕城美秀@2006-07-19 20:01

怎么弄得啊真了不起啊!!支持!!在在电脑上画几张把..

«123»共3页