『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>插画制作过程

插画制作过程

3291985@2006-08-13 17:57

=口=!!!! 插画.....色彩......好强........
(倒地不支)

这个copy的方法好用呀~ XD

插画制作过程

3291985@2006-08-13 17:57

没想到这里还有这个区哦,我想应该很多人看过了吧,因为是很久以前的作品,因为有很多画画论坛我都贴过了,水彩上色一般都是用水彩纸的,但因为我不喜欢水彩纸表面的凹凸不平,所以选了表面光滑但也不是佷薄的纸。
:o

sagagg1200@2006-08-13 18:01

無限OTL 達人 出現
請接受上色苦手的 誠心膜拜吧

skuld1226__@2006-08-13 19:50

= =LZ你真有钱……羡慕ing
话说这Copy方法我早就知道了……以前常用~~

ultima2009@2006-08-13 21:47

手绘无能者路过并Orz..........

sandoy@2006-08-13 23:45

色彩感超强的QB啊~~拜!(_ _)/

just4u@2006-08-14 03:23

我佩服的五體投地了... OTZ
LZ 是學美術專業的嗎?
業余愛好的話﹐要我買齊以上的東西會很心痛啊..
畫紙﹐防水筆和water color 之類的 (我多半用完一次下次就後會無期了..)

而且我真的很佩服上線的部分..
要我把畫過一次的東西再畫一次﹐我現在都沒那個耐性 >__<

最後再問個問題~ ;P
畫好的插畫是出書用的嗎?~ XD

3291985@2006-08-14 08:47

最初由 just4u 发布
我佩服的五體投地了... OTZ
LZ 是學美術專業的嗎?
業余愛好的話﹐要我買齊以上的東西會很心痛啊..
畫紙﹐防水筆和water color 之類的 (我多半用完一次下次就後會無期了..)

而且我真的很佩服上線的部分..
要我把畫過一次的東西再畫一次﹐我現在都沒那個耐性 >__<

最後再問個問題~ ;P
畫好的插畫是出書用的嗎?~ XD

我是美术专业的,所以会买这些。我也是用过2次也好久没用了。
这个只是一节课的作业啦= =

兰色§雪@2006-08-14 13:00

强恩..偶只懂得看= =|||||

bensier@2006-08-14 18:55

假的吧,画的这么好! 羡慕啊~

akiray@2006-08-14 22:39

很象立井AYUMI的风格捏,手绘达人捏,真牛B~

3291985@2006-08-15 07:16

最初由 akiray 发布
很象立井AYUMI的风格捏,手绘达人捏,真牛B~

你说的是笠井亚优美吧==

月牙小狐@2006-08-15 12:18

- =现在找不到好用的勾线笔.........干脆不勾了.....直接用铅笔线作底...

迷之菖蒲@2006-08-17 21:50

好强!专业的架势哪,我目前是临摹的状态,要达到这种水准,还是有太大的努力空间。
ps:颜色真的好喜欢。

stronghold@2006-08-18 07:44

到底是专业的就是不一样。pfpf。

«12»共2页