『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]越南游记!(猫 ..

fvalen@2004-02-22 20:32

听楼主一说越南好象很好玩

hikura@2004-02-23 00:08

越南啊~~粉近好象又粉远~
饭团至今还米迈出过国门啊~~坚守祖国啊~
吃的是鸡啊,米问题吧~好象禽流感素年后吧~
那个人参素不素太奇怪了?颜色好象也不对啊~
不过看图越南好象还满漂亮啊~有机会一定要迈出国门~

士多啤梨@2004-02-23 00:51

哈哈,我猜的差不多,500一个。。。。。。。。咳咳

冰点老鼠@2004-02-23 01:01

最初由 士多啤梨 发布
哈哈,我猜的差不多,500一个。。。。。。。。咳咳

偶给你500,你去买一个试试看,哈,买不到恩。

63636@2004-02-23 04:10

还去黑市打听了?!

gemini22g@2004-02-23 08:48

这么小块地,50多省?和米国都有的一拼了,每省还得按个省长副省长,书记副书记,机构可冗员啊

shenerbu@2004-02-23 17:04

我本人是越南华侨哦,其实也是才知道,原来姥姥是越南人

莱茵哈特@2004-02-23 18:10

寒 這邊的光棍都跑那邊去買LP得啦...

muhaiweng@2004-02-23 18:44

想去看看

云中君@2004-03-01 00:21

越南的确素值得一去的地方啊~~~~西贡,会安~~~都有未曾弃绝的好品味。而且,越南的食物也是一绝,非常清淡可口~~~嗯,之所以佛祖不同,是因为越南这些东南亚国家普遍信奉的是小乘佛教,而中国的素大乘佛教~~~这个牵扯到佛教的分支和各国历史文化了。楼主拍的照片不错,可惜有些模糊了。还有,大海非常美丽~~~阴暗幽深。

sigmond@2004-03-02 19:09

想看看传说中的河内和西贡

rocketgyp@2004-03-03 02:14

倒。。。冰冰还去过越南那!~~^_^~~听说那里因为连年的战争,经济状况一直不好~~最近几年也学咱们搞起改革开放来了~~呵呵~~

PS:黑市的买卖LP?早有耳闻~~>_<~~东南亚各国似乎很流行这个哟~~听说泰国,缅甸,马来西亚什么的就常有向外“廉价输出”LP的~~汗一个。。。

cityjim@2004-03-03 07:53

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luoye45@2004-03-06 08:41

我们同学去越南回来,给我们吃什么羔的,恶~~~~

«12»共2页