『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]80年的爱恋

Osaki nana@2004-03-09 18:37

最初由 鹤雪 发布

是呀。。。

珍惜眼前值的珍惜的才最重要。。。

还有,小尤,西表山猫同好会是什么呀?
感谢你对我们的【西表山猫同好会】感兴趣,其实都是一些爱小动物的人组成的,不仅仅是对猫~由于刚刚才成立,活动也正在筹备中(先卖一个关子)..^^

Osaki nana@2004-03-09 18:39

最初由 dykxb 发布

所以
我们都要珍惜眼前人
珍惜眼前事:)
能在网上遇到你们这些知己,我也应该珍惜啊

hikura@2004-03-09 18:40

很悲的故事恩~让我想起了某首歌~~记得会有那么一天~
和这个意境很像~只是最后是幸福的结局恩~
战争真的会拆散很多人啊~不过这种不变的爱真素难得~

dykxb@2004-03-09 18:41

最初由 Osaki nana 发布

这样说
我觉得很荣幸啊:)

Osaki nana@2004-03-09 18:45

这样说
我觉得很荣幸啊:)
很高兴能认识你 :)

鹤雪@2004-03-09 18:50

感谢你对我们的【西表山猫同好会】感兴趣,其实都是一些爱小动物的人组成的,不仅仅是对猫~由于刚刚才成立,活动也正在筹备中(先卖一个关子)..^^

我最喜欢的是猫猫了。。。。。><

dykxb@2004-03-09 18:50

很高兴能认识你 :)

我也是:)
以后
又多一个聊天、说真心话的人了

鹤雪@2004-03-09 18:51

小尤不常来水区呀。。。

鹤雪@2004-03-09 18:52

我也是:)
以后
又多一个聊天、说真心话的人了

米花怎么不去水呢?

dykxb@2004-03-09 18:55

最初由 鹤雪 发布

米花怎么不去水呢?

喜欢的是聊天
不是水

Osaki nana@2004-03-09 18:56

最初由 鹤雪 发布

我最喜欢的是猫猫了。。。。。><
我的猫猫昨天被送人了,我的心情没办法好起来

Osaki nana@2004-03-09 18:57

最初由 鹤雪 发布

小尤不常来水区呀。。。
对啊,现在不是来了 :)

鹤雪@2004-03-09 18:59

我的猫猫昨天被送人了,我的心情没办法好起来

哈?。。。。抱抱小尤。。。。:(

我到外地上学,妈妈就把我的猫猫也送人了。。。

猫猫很可爱的,后悔没有给它留张ZP呢。。。。

鹤雪@2004-03-09 19:01

喜欢的是聊天
不是水

现在就可以了。。。

现在人很少,每个帖子只有几个人。。。

Osaki nana@2004-03-09 19:10

最初由 鹤雪 发布

哈?。。。。抱抱小尤。。。。:(

我到外地上学,妈妈就把我的猫猫也送人了。。。

猫猫很可爱的,后悔没有给它留张ZP呢。。。。
也抱抱小洁,我的猫猫还是幼猫,长得好漂亮,妈妈怕它耽误我的学习就找了一家同样爱猫的人送了,我也后悔没有给它留张ZP。

«123»共3页