『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传][重要][勿灌]漫 ..

10步一杀@2004-06-28 12:53

ID:10步一杀

组别:花组

头衔:火精灵·火拳のエ-ス

Gzipis@2004-06-28 12:54

新人报道~!

ID: Gzipis

头衔:火妖精·冰の雪狼

gaojinwen@2004-06-28 13:00

最初由 10步一杀 发布
ID:10步一杀

头衔:火精灵·火拳のエ-ス

不好意思这帖不是地狱军的报道帖,请移步到相关帖子去报道^_^

voilet@2004-06-28 13:14

最初由 gaojinwen 发布

不好意思这帖不是地狱军的报道帖,请移步到相关帖子去报道^_^

也许人家看了我们的宣传,决定转会呢~:D

U的效率不错呢~
很多报名的,都已经改好了啊!:D :p
MOMO可爱的皮蛋~
值得奖励!

日上大禾@2004-06-28 13:23

头衔:风组·雷精灵·雨の音

...
...
...

gaojinwen@2004-06-28 14:14

最初由 voilet 发布

也许人家看了我们的宣传,决定转会呢~:D

U的效率不错呢~
很多报名的,都已经改好了啊!:D :p
MOMO可爱的皮蛋~
值得奖励!

转会一般情况下是需要先通知原本军团的管理人员,在确认可以退团之后才能转到其他军团的。。。:) :)

小火菊@2004-06-28 14:19

呐,报名~~

ID:小火菊
门派: 漫遊華擊統禦軍
头衔: 花组·火妖精·赤菊

另:现在已经有两篇原创文章了。正在打算写第三篇,是不是写完就可以申请“蝶舞使”了?好喜欢这个名字。(PS:问个小白的问题,楼主说的精华区是指哪?- -||)

还有个关于MY的问题想问
大家那些什么社团啊,隶属啊什么之类的,也都是这样加入后请别人改的么?

gaojinwen@2004-06-28 14:23

最初由 日上大禾 发布
头衔:风组·雷精灵·雨の音

...
...
...

这个U可以到月组去了耶:D :D

窝帮你改为月组了嗯。。。。;) ;)

voilet@2004-06-28 14:27

最初由 小火菊 发布
呐,报名~~

另:现在已经有两篇原创文章了。正在打算写第三篇,是不是写完就可以申请“蝶舞使”了?好喜欢这个名字。(PS:问个小白的问题,楼主说的精华区是指哪?- -||)

大家那些什么社团啊,隶属啊什么之类的,也都是这样加入后请别人改的么?

有些是官方的~
有些是民间的~
一般的社团,都比较需要新鲜的血液,如果有意加入,可以PM负责人问下,或者留意招聘信息~

蝶舞使所说的3篇,其实只是一个基本的要求,至于能不能加入,需要等元老们核定~:)

voilet@2004-06-28 14:28

对了,精华区,就是水区的第一个主区:青青之矜~

小火菊@2004-06-28 14:31

最初由 voilet 发布

蝶舞使所说的3篇,其实只是一个基本的要求,至于能不能加入,需要等元老们核定~:)

那就是说,不管成不成功,我要是能达到三篇就可以申请一下是吗?:(

gaojinwen@2004-06-28 14:32

最初由 小火菊 发布
呐,报名~~

http://www.popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=22
这里是原创文章区。。您可以到这里去查询一下

:) :)

另外蝶舞使的申请是需要通过审核的,在原创文章数量在3篇或以上的情况下可以提出申请,然后由相关的负责人员审核后再决定是否上任此职位:) :)

PS:您所说的社团之类的组别,请与相关的组别负责人联系~

voilet@2004-06-28 14:33

最初由 小火菊 发布

那就是说,不管成不成功,我要是能达到三篇就可以申请一下是吗?:(

对~
就是这个意思呢~
我觉得,可能是需要通过这几篇文章来考核一下文采而已~:)
祝你好运哦~:)

日上大禾@2004-06-28 14:36

最初由 gaojinwen 发布

这个U可以到月组去了耶:D :D

窝帮你改为月组了嗯。。。。;) ;)

WHY?
而且门派
快快改啊=_=
头衔:月组·光精灵·夏の音

枫丹白露@2004-06-28 14:38

要過100帖才能申請啊...努力了...

«123456»共10页