『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游帅哥美女比赛投 ..

山猫@2004-07-31 13:11

5,6,8,22,24。都是大美女。

梦风铃@2004-07-31 13:16

1、2、3、8、10、17、24

就这么多吧,
美女还是比男生好一点!

baka@2004-07-31 13:17

第一, 24
第二,14
第三,8

鉴定完毕.
评语,质量好的实在有限.....................

不过其上几个已经步入了现代,其他的还游离于冰河时代,还有个别的依然属于白垩纪.....

建议: 不要用大头贴,又不清楚,人都变形了,光看 一张大脸,再漂亮的姑娘业丑了一半,再说看不到身材,怎么评啊............

sakuraahn@2004-07-31 13:19

最初由 baka 发布
第一, 24
第二,14
第三,8

鉴定完毕.
评语,质量好的实在有限.....................

不过其上几个已经步入了现代,其他的还游离于冰河时代,还有个别的依然属于白垩纪.....

建议: 不要用大头贴,又不清楚,人都变形了,光看 一张大脸,再漂亮的姑娘业丑了一半,再说看不到身材,怎么评啊............

别人愿意参加已经是勇气可嘉:rolleyes:
既然你这么有意见你为什么不参加?

longvafeng@2004-07-31 13:20

8,14,17,24,27
看上去还可以

9166331@2004-07-31 13:23

我投5.9.14
投给14号因为她的背景很吸引我
投给9号因为她是小孩
投给5号因为她最吸引我

devilwind@2004-07-31 13:25

我投5,8,14,18,24(感觉水准不怎么高啊)

钱钱@2004-07-31 13:40

重在参与吗,偶觉的不错了
PS 投票ING 6 8 14 24

cloverding@2004-07-31 13:50

13,24,30………………

风铃的单曲@2004-07-31 13:53

我投8号 24号

glass_rabbit@2004-07-31 13:59

6 8 14 22 24都不错的样子

只能选一个吗? 还是最喜欢14

很多是艺术ZP 或大头贴 会美化本人 这大家都知道

所以还是14 好 更自然 接近本色