『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]MX速爆杂谈

Angelgirl@2004-08-11 13:22

又望天书~~~~~路过,顺便支持一下~~~~~

solid snake@2004-08-11 13:30

我来无责任支持一下

huaiqie@2004-08-11 13:32

最初由 mgundam 发布
花了一周吧@@
EVA就初号机的那把剑8错,其他武器54掉:p

旧盖塔和现在的关系不大,完全新的盖塔,那个叫鬼盖塔更合适==

我对盖塔的历史不了解,看起来三个主角都没变啊。
喜欢这种看起来脏,其实线条很干净硬朗的热血画风。
初号机的太刀有些不强不弱,跟主角、天和多蒙相比。
倒是初号机EN没回合自动回复很BT。

mgundam@2004-08-11 13:35

最初由 huaiqie 发布

我对盖塔的历史不了解,看起来三个主角都没变啊。
喜欢这种看起来脏,其实线条很干净硬朗的热血画风。
初号机的太刀有些不强不弱,跟主角、天和多蒙相比。
倒是初号机EN没回合自动回复很BT。
声优都变了--

可是个人能力差啊,装了S2机关嘛~

huaiqie@2004-08-11 13:43

声优都变了--

可是个人能力差啊,装了S2机关嘛~

我觉得机体的强弱已经决定了上场的机会,
个人能力只是在机体改满以后追求的更高境界。
也许理解得不对,因为这是我玩的第一个机战系游戏。

另外,超级系主角有没有地图攻击啊。
真实系主角射程超远超强,但是只能打点。
明显被G和天比下去了。

mgundam@2004-08-11 13:56

我觉得机体的强弱已经决定了上场的机会,
个人能力只是在机体改满以后追求的更高境界。
也许理解得不对,因为这是我玩的第一个机战系游戏。

另外,超级系主角有没有地图攻击啊。
真实系主角射程超远超强,但是只能打点。
明显被G和天比下去了。
小碇唯一的优点就是有魂了,能力比不上明日香,不过因为有PP系统,所以还是能加起来的,呵呵:p
一般喜欢ACE机师加专用机体
阿姆罗+hi-v 多蒙+G这样的组合

真实系的后继机丑==

huaiqie@2004-08-11 14:10

小碇唯一的优点就是有魂了,能力比不上明日香,不过因为有PP系统,所以还是能加起来的,呵呵:p
一般喜欢ACE机师加专用机体
阿姆罗+hi-v 多蒙+G这样的组合

真实系的后继机丑==

看到真实系阿葵的机体,大家的观点基本是:猪啊!!
不过阿葵还是比较劲爆的:o
听说以前的女主角更惹火。

mgundam@2004-08-11 14:13

看到真实系阿葵的机体,大家的观点基本是:猪啊!!
不过阿葵还是比较劲爆的:o
听说以前的女主角更惹火。
其实那个姿势是狗狗在厕所里XX:o

那个X摇:o

huaiqie@2004-08-11 14:19

其实那个姿势是狗狗在厕所里XX:o

那个X摇:o

哈哈,不知道阿葵坐在男猪脚的哪个方位。
历代男猪角是不是都贫血啊:D

mgundam@2004-08-11 14:24

哈哈,不知道阿葵坐在男猪脚的哪个方位。
历代男猪角是不是都贫血啊:D
那要看是不是双人机了:rolleyes:
大部分一个人坐的

另外,男主角是半个机器人,应该……:D

Osaki nana@2004-08-11 14:28

我还以为叔叔在分享自己速爆帖的经验呢^-^

huaiqie@2004-08-11 14:42

那要看是不是双人机了:rolleyes:
大部分一个人坐的

另外,男主角是半个机器人,应该……:D

大汗,男猪角已经重度伤残了,你就不要妄想把人家的重要器官替换掉了。-__-|||

huaiqie@2004-08-11 14:46

最初由 Osaki nana 发布
我还以为叔叔在分享自己速爆帖的经验呢^-^

开始我也以为是呢。
不过这个游戏初期还有些技巧,后期就是主角、多蒙、天、RAH、EVA,140气,往上填。

灰色的回憶@2004-08-11 14:48

来替dd加油了

mgundam@2004-08-11 15:05

大汗,男猪角已经重度伤残了,你就不要妄想把人家的重要器官替换掉了。-__-|||
这个很难说啊--:o

我还是喜欢冥王里的那个男主角人格变异后的样子
:D

PS侄女YY了啊:p
PSS谢谢JJ:p

«1234»共4页