『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]为中国姑娘喝彩 ..

longvafeng@2004-08-28 05:28

最初由 y3k 发布

老实说,我也觉得在王、马分歧的事情中,马的角色也并非很正义。由于马太过强调自己的作用,反而压低了运动员的努力,这样是很不好。
当初,王军霞的胜利和刘翔一样都很有意义,是出于一种国家性的和民族性的胜利的感觉——那是很高贵的骄傲。如果过于强调个人,绝对太过功利了些,这样真的让人觉得不太舒服。

恩,都有点不好吧,王军霞真的是个天才
天才并不需要在私生活上做到象圣人一样
马拉多纳私生活上再不检点,但人们不会
忘记他球场上的辉煌

joseph2@2004-08-28 06:03

为了今天,专门去买了块电视卡,值~~~!

先輩の後輩@2004-08-28 06:13

这个也来不可思议下= =

虽说是她强项,但是从她的状态来看|||

天蝎之月@2004-08-28 07:25

要说王军霞对不起马俊仁实在有些说不过去
只看看马家军的风云人物们为什么在成名之后几乎都离开了马俊仁就能猜想到一二
在马家军里,你出了再好的成绩也是马俊仁的,你拿了再多的奖金也是马俊仁的,马甚至还想强迫一些队员嫁给他的儿子

能连拿两块金牌是让人欣慰的,但是依次就想说一个属于中国的时代就要到来,未免言之过早了

beanwang@2004-08-28 09:23

好啊
08年也许能超usa

10步一杀@2004-08-28 10:00

真是让我出忽意料啊!!!!!

灰色的回憶@2004-08-28 10:20

真的为祖国争光了~~

flyinghawk@2004-08-28 10:34

其实谁是谁非很难说清楚的,个人利益总是要去争取的嘛

y3k@2004-08-28 11:25

最初由 天蝎之月 发布

能连拿两块金牌是让人欣慰的,但是依次就想说一个属于中国的时代就要到来,未免言之过早了

老实说,在田径方面我们实在不是非常地强,但是0的突破和突破的继续,却不能不作为一种好的结论依据:中国人在田径方面也是有希望的。属于中国的时代确实为时尚早,不过世界体坛的格局一直在变化,而在这种变化中,我们的运动员能够不断地前进,这个是非常可贵的。我觉得无论是奇迹也好,是必然的也好,这样的期待都非常有必要。

wufei121@2004-08-28 11:44

让人惊喜的金牌…………刘翔很厉害啊~~
万米更是如此~赢埃塞俄比亚~不容易

痞王@2004-08-28 11:49

一块意料之外的金牌,可喜啊

史巴拉古@2004-08-28 13:01

很久没这么爽的看田径了!

yebi@2004-08-28 13:50

确实很了不起啊
虽然有点意外,但没有付出也不可能会有回报
只是我们有些项目的运动员真的得好好像她学习一下了……

血月@2004-08-28 16:21

看到冲刺的时候 我跟同学都激动的叫起来了 真的很强啊 跑了25圈还能冲刺得那么快

kircheis@2004-08-28 16:30

最初由 longvafeng 发布

恩,都有点不好吧,王军霞真的是个天才
天才并不需要在私生活上做到象圣人一样
马拉多纳私生活上再不检点,但人们不会
忘记他球场上的辉煌

仅仅是私生活不检点吗?这种人根本没资格叫球王!
再看看他和贝利争夺吵架(两个人都一样),真让人恶心!

看新闻中说,那个被超越的选手一直以为中国选手是被套圈的,夺冠的是自己呢!

«123»共3页