『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]为什么这些人根 ..

血月@2004-08-28 16:27

金钱当道 哪里还容的下什么精神 BS那些人啊~~~~

y3k@2004-08-28 16:58

sigh~虽然有点可悲,但是我还是坚信,体育的精神依然是长存的,无论有多少污点与否。起码人人心中有杆秤阿~

whlex@2004-08-28 18:30

因為奧運的高層沒什麼體育精神
影響了運動員!

angela@2004-08-28 18:56

绝对公平是不存在的,
金牌的魅力无法抗拒啊。
韩国也不是什么好人,
你看看汉城和02的世界杯~

wdxp2003@2004-08-28 19:03

美国队还有一枚游泳金牌是拿不到的…………

吹雪剑舞@2004-08-28 21:04

现在的裁判也有很多缺少职业道德~~~~真是的~~~~~

小拉叉@2004-08-28 21:12

人总不可能都好~
运动员也是人啊
所以XXXX人也要没道德啊

(无限感叹,,,,亏偶在听檐子的歌时看到了这个美国大佬的不光彩事迹)

Render@2004-08-28 23:27

在名利和荣誉的诱惑下,很多人回放弃体育精神的。

wenheaven@2004-08-29 02:05

太虚假了

kyd@2004-08-29 04:33

现代奥运会掺入了太多和体育格格不入的东西,早已经不再纯洁了

天蝎之月@2004-08-29 04:38

最初由 angela 发布
绝对公平是不存在的,
金牌的魅力无法抗拒啊。
韩国也不是什么好人,
你看看汉城和02的世界杯~

这话说的太对了
拿了不该是你的东西,迟早要还回来
世界上没有任何一个国家能比韩国人更善于本土作战和利用东道主的先天优势了
我不是支持保罗汉姆,体操比赛里我最不顺眼的便是这个萝卜头

bluesphere@2004-08-29 06:34

有看法认为体育比赛中裁判的失误和错判也是体育吸引人的一方面~~~~~~

我倒觉得由于错判误判黑判而导致的闹事啦,争斗啦,官司啦,对决啦,复仇啦之类更有意思一些。

世上没有绝对公平的秤,想要它向自己这方倾斜一些,就得或多或少加点什么上去,当然,不只是你自己的实力和努力~~~~~~

modomodo@2004-08-29 07:11

哎~~应该是他不那这块金牌,这辈子也没机会拿金牌,所以才不肯让出去的

abcbuzhiming@2004-08-29 07:27

现在这世道,谁有钱,谁是老大,谁政治有能耐,裁判就向着谁

雨过天晴@2004-08-29 08:02

这次奥运会无论是裁判还是规则都明显的对中国不利
但愿08年北京会好一些,在我们的家门口他们不敢闹事...否则...:p

«123»共3页