『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]回荡的思念------ ..

傀儡人形@2004-08-29 16:39

最初由 听雨娃娃 发布

那是现在。。。之前真的是很热闹。。。像一个家一样
似乎一天不上就浑身不舒服 就算看T也会很开心
被断G欺负也开心
和奈吵架也会开心
和KK VV 织织闹着玩也开心
看着离和瞳JJ写文 对诗也会开心
可是现在。。。。。。一切都没了
这有什么
哪个地方不是这样?
我都经历到没感觉了

以前在VR论坛或者是日本的官方BBS上
哪个不是经历着追求和解散的?

听雨娃娃@2004-08-29 16:41

最初由 小妃菲 发布

人会变月会圆啊~~~
应该是这样说么?!
我也不知道……呵呵

已经是人事已非了。。。。
还有一句是月若无恨月长圆- -+汗
被离她们给熏陶了- -+:o
TO血血:千秋是我混的第一个论坛。。。无论如何总是很重要的。。。。
算起来漫游是我第2个认真混的论坛哈- -+汗

傀儡人形@2004-08-29 16:44

我是视觉系论坛出生的

而且我这人喜新厌旧,从不对过去的东西有感情:cool:什么第一次很宝贵之类的,对我来说都是玩腻可以扔掉的垃圾:cool:

听雨娃娃@2004-08-29 16:49

最初由 傀儡人形 发布
我是视觉系论坛出生的

而且我这人喜新厌旧,从不对过去的东西有感情:cool:什么第一次很宝贵之类的,对我来说都是玩腻可以扔掉的垃圾:cool:

个人的看法是不同DI
我虽然有时也会喜新厌旧
但喜欢的东西基本上是不会改变的- -+
我和我妈妈一样- -有点专情- -+汗
但总是搞不清楚自己的感情是虾米- -
汗ING:o

小妃菲@2004-08-29 16:49

最初由 听雨娃娃 发布

已经是人事已非了。。。。
还有一句是月若无恨月长圆- -+汗
被离她们给熏陶了- -+:o
TO血血:千秋是我混的第一个论坛。。。无论如何总是很重要的。。。。
算起来漫游是我第2个认真混的论坛哈- -+汗

这句不错,喜欢,记下来

玻璃娃娃@2004-08-29 16:50

最初由 听雨娃娃 发布

HOHO 那将会是在1年或者3年后吧- -只是那时不知道还在不在MY- -+

传说中.........

狗狗是很忠心的动物..只对自己主人摇尾巴..喜欢一个人也是这样啊...

汗..................

某年某月某一天,你们也会想起我............^^

yayahorse@2004-08-29 17:25

支持一下,看的偶头晕晕的说~~~~~

灰色的回憶@2004-08-30 09:59

都带有感情的情怀~~支持娃娃的作品

«12»共2页