『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]don't cry...><

Conanzsw@2004-08-31 08:33

更本看不懂野野在写什么- -+
想开....想开....||||

f1130304@2004-08-31 09:07

不明所以的人飄走......=.=

solid snake@2004-08-31 10:03

在我搬家上不了网期间出现了很多人(MJ?)啊

solid snake@2004-08-31 10:06

最初由 Conanzsw 发布

无责任借用一下

tdn@2004-08-31 10:10

虽然我看不懂 搂主在写些什么
但是我还是要送给你一首歌
GunsNroses - dont cry

http://diablo.mv365.com/down/GunsNroses - dont cry.mp3

小野人@2004-08-31 11:11

最初由 Conanzsw 发布

抓住荔枝!摇晃摇晃..新鲜的汁液....:p

小野人@2004-08-31 11:12

最初由 tdn 发布
虽然我看不懂 搂主在写些什么
但是我还是要送给你一首歌
GunsNroses - dont cry

http://diablo.mv365.com/down/GunsNroses - dont cry.mp3

恩....谢谢~~~其实这首歌偶有在听~~经典呢~~呵呵!~~:D

kotoko@2004-08-31 12:18

野野心情不好就回来这里吧~^_^

小野人@2004-08-31 13:13

最初由 kotoko 发布
野野心情不好就回来这里吧~^_^

KOKO抱抱来着~~~~~:p 偶爱米们~~~:D :D

Artemis Bulan@2004-08-31 13:23

他說過去真傻~何必愛的那麽深~他說現在真傻~何必故作輕鬆~

说得真对……

somewhere123_@2004-08-31 14:55

最初由 Artemis Bulan 发布
他說過去真傻~何必愛的那麽深~他說現在真傻~何必故作輕鬆~

说得真对……

呵呵,看起来好像挺有感觉的~~!
对不对就见仁见智了。。;)

Artemis Bulan@2004-08-31 15:04

最初由 somewhere123_ 发布

呵呵,看起来好像挺有感觉的~~!
对不对就见仁见智了。。;)

对错与否也只能是亲身经历了才知道了吧……

somewhere123_@2004-08-31 15:28

最初由 Artemis Bulan 发布

对错与否也只能是亲身经历了才知道了吧……

哎,是啊。
我这种人像白纸一样。。。
估计没什么发言权,呵呵。
闪~~~~:p

«12»共2页