『漫游』酷论坛>『日语天地』>1级撒~~听力第2版 第1 ..

ytl20000@2004-12-07 13:06

寒。。。。。。。。。。。。。可惜偶考的是3级
里面的人名到出现了 佐腾,玲
03年的人名有中村,石田
当然日本人的姓相同的很多。。。。。。。。。。。。

kaoriarai@2004-12-07 16:15

真的假的?
我就说可能是声优念的嘛……语音语调这么丰富
做听力真是享受啊~
我听得都陶醉了……

Kazetsukai'@2004-12-07 19:16

没想到还有这种事?楼主能听出来,PF~

服部はんぞ@2004-12-07 21:23

中年妇女的声音听起来最舒服~~感觉就是一边微笑一边朗读的~~

呃~~雪野是谁?有什么名作?

Arik@2004-12-08 13:26

有这个可能性
不过在下对一般女声优的声音不是很敏感,完全没有注意到(汗)

如果请小石他们来念的话,那以后除了收动画、DRAMA,还要收每年的听力磁带= =b

最初由 服部はんぞ 发布
呃~~雪野是谁?有什么名作?

《犬夜叉》戈薇
《全金属狂潮》千鸟

Ring1121@2004-12-08 17:59

蝈蝈们哪个有雪野JJ的照片帖一下嘛!

可愛い猫@2004-12-09 20:16

雪野的声音实在是太棒拉,虽然样子不是很好,不过她还是我最喜欢的几个声优之一

东方不败2@2004-12-14 15:58

以前叫雪乃五月,现在叫雪野五月!
我看过的他的作品有
《犬夜叉》かごめ
《纯情房东俏房客》乙姬
《青出于蓝》《青出于蓝-缘》Tina
《全金属狂潮》《全金属狂潮2》千鸟かなめ(好像是这么写的)
《逮捕令》似乎是第二集里边的一个处理罚单的女警察,一句话台词(后面再没出现过了)!

Gothia@2004-12-29 19:42

恩,声优的潜力是无限的。。。

胸有毛竹@2004-12-30 14:06

还有这种事。反正我没听出来

怜一@2004-12-30 15:53

如果请小石来念考题我就惨了,一定只顾着花痴而忘了笔头了

slayermaster@2004-12-30 16:01

潘惠子的声音被无视了......

vpoint$dreamer@2005-01-01 03:45

《逮捕令》似乎是第二集里边的一个处理罚单的女警察,一句话台词(后面再没出现过了)!_______________________________:)

楼上的头像,莫非是那个未知里面的恋姐癖^^^^^^^^

Phyllis_dear@2005-01-01 19:10

居然能有这种事,虽然偶考试的时候还想要是有声优来念就好了,最好有小祥~那偶一定特别认真地听。。。

yasker@2005-01-02 10:45

如此……
坚定了我学日语的决心……

«123»共3页