『漫游』酷论坛>『海外生活』>Trilogy.Act 1-Let’s Sing A ..

雨过天晴@2004-12-31 02:13

最初由 Blanche 发布

要不晴晴录一段自弹自唱?;)

那是更不可能di……ToT……
我现在一首有个词的曲子还没学过~~>_<...整天弹Baroque、奏鸣曲这些..ToT..

8参赛也好~我会让我爸录一段上来=w=..

JanusWang@2004-12-31 06:06

原来IP变了哦。我说怎么登不上啊。我放上去了

Novia@2004-12-31 06:09

JJ唱了英文的还素中文的?........lol....

偶也传上去了~~~ ^Q^

JanusWang@2004-12-31 06:48

偶也是中文di。英文的总唱不出感情,算了

我怎么没看到小N的呢?不会是我ip错了吧?user/password是sing/sing么

红舞鞋@2004-12-31 07:01

我要听小雨的爸爸唱歌~

Novia@2004-12-31 07:02

偶没有署名.....=v=||||||

那首"侯鸟"就素了..........lol.....

silverpin@2004-12-31 08:16

放上去了。。。
silverpin_white christmas
可惜不能下载。。。没空间T__T

solid snake@2004-12-31 09:08

最初由 雨过天晴 发布

那是更不可能di……ToT……
我现在一首有个词的曲子还没学过~~>_<...整天弹Baroque、奏鸣曲这些..ToT..

8参赛也好~我会让我爸录一段上来=w=..

牡丹~啊~牡丹
白花之中最鲜~艳

红舞鞋@2004-12-31 09:08

已上传嗯~瞎弹+瞎唱~

Blanche@2005-01-01 02:45

古董级的东西.....uploaded....="=

JanusWang@2005-01-01 04:15

我那个估计你们没人听过,是一个小剧场话剧的插曲

solid snake@2005-01-01 06:32

300bucks什么时候发?

霸王哆啦@2005-01-01 06:35

楼上诸位姐姐的很多我都听过了,鼓掌。

myrion@2005-01-01 06:51

妹妹怎麼二篇帖子的時間不一樣阿
到底是置頂的1/1還是這邊的1/15呢@_@

如果是今天截止偶就來不及了 幫大家加油一下吧-_-

霸王哆啦@2005-01-01 06:52

不不不,还早~加油。

«123456»共8页