『漫游』酷论坛>『海外生活』>水煮鱼(带步骤照片 ..

JanusWang@2005-01-11 14:08

哈哈,那个用大脸盆,然后好多好多辣椒在上面,是吧?不过那个也没觉得多辣

我这里干辣椒好贵的,用OZ作unit的哦。我这得量就和我在上海吃的水煮牛肉差不多,碗的

还有,为了回答你鱼片怎么片的问题,我特地让老工作特写,结果被某人说成我的手“生猛”,他也不和我手里的小鸡蛋比较一下,鸡蛋都那么大,我的手实际怎么会“生猛”。伤心啊

kakashi@2005-01-11 14:32

好好吃的樣子...但偶妹不吃辣...煮了也只有偶自己吃了...
還有...河鱼...叫什麼名字? 去買魚...偶不會分河鱼,海魚...汗...

手很漂亮呀, 指甲也很漂亮呀...“生猛”是指靈活吧?

JanusWang@2005-01-11 14:35

你还真好,做饭都想着自己妹妹

谢谢你夸我。
他说我手很大,哪里大阿。

seiyafan@2005-01-11 14:51

I didn't say they are big.

JanusWang@2005-01-11 15:04

最初由 seiyafan 发布
这么多辣椒?还有就是第一个图的手很大,加上标题是把洗干净的手切鱼片,别有一番滋味。

原话哦。逃不掉了

我去hu了,幸好明天的课11点的

seiyafan@2005-01-11 15:12

我的意思是切鱼的一幅picture,把手放在了center,而且占了很大的比例,明显是给手的特写,呵呵。

侍魂@2005-01-11 15:14

我啥都不会做= =pfpf~

汗,女孩子还是去学点料理的好=0=

傀儡人形@2005-01-11 15:52

放入鱼片后大约煮多久?

cecilia0809@2005-01-11 16:46

好谗啊,不过觉得很难啊~~~ 希望可以学会,想家~~~

vivitar@2005-01-11 17:28

辣的東西沒輒....怕吃辣的
> <

霸王哆啦@2005-01-11 18:34

我在超市看到鲈鱼了~~~好大,好贵。

solid snake@2005-01-11 19:03

肚子越来越饿了

Blanche@2005-01-11 22:26

事实上偶只注意到了戒指和鸡蛋。。。鱼54。。。。
我只会做带鱼。。。
以前在电视上看过不知道是什么鱼的做法,就是涂一堆调料然后放进烤箱里。。。

霸王哆啦@2005-01-11 22:32

鲳鱼,撒盐切葱姜丝,配肥肉片,入微波炉。好吃。有条件的用笼屉蒸最好了。

若叶∮缘衣@2005-01-11 22:35

呼喊~~~~~~~你果然是劳动妇女来的~~~~~~~~~~~~~~

看起来好好哦~~~但是我们这边水煮什么水煮什么都流行在上面加香菜什么的哦~~~~~~~~

辣椒辣椒辣椒!!!!!

另~姐姐有戴戒指呢~~~~~

«12345»共5页