『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]关于石头为什么 ..

70166016@2005-01-17 12:47

楼主有句话很是赞同 石头不是唱的不好 真的是他的歌都不适合他唱
如果能够度身定制一首歌 就很好了

pycorange@2005-01-17 16:07

真的很可惜呢, 他在slayer那首唱的很好聽的說...
居然寫信說他唱歌不好聽... 那個是不是fans來的呀....

秦砖汉瓦@2005-01-19 14:19

那个fans是不是对手阵营因意来打击石头的阿

shencuiniao@2005-01-19 22:06

听过石头的几首歌,感觉还可以呀,没大家说的那末差

Akira_t@2005-01-20 09:36

因为偶家小石太内向了= =
被人说唱歌不好听 所以都不好意思再唱……

金色旋律@2005-01-20 10:20

最初由 70166016 发布
楼主有句话很是赞同 石头不是唱的不好 真的是他的歌都不适合他唱
如果能够度身定制一首歌 就很好了

哈哈,同意阿,他的声音本身就很不错,唱歌又不走调,怎么可能不好听啊。

闇妖精@2005-01-20 11:05

小石唱歌的时候会紧张… 一紧张声音就会变… 其实放松一点的话… 应该可以唱好的…

//飘走~~~

咏翎@2005-02-01 23:47

可爱的石头太过认真了,哪个家伙写大信,诅咒他!!!

11251984@2005-02-02 15:07

石田的歌.................算了吧............=.=''

lwj1986@2005-02-02 16:50

其实据说石头在《秀逗》中唱得一首歌很好听啊,但是我听过的《遥》里的歌就实在是不能入耳啊,整首歌里好象只唱了一句,还是压低了自己的声线,让人听不出石头优雅声音的那种。
其实本来就有会唱歌和不会唱歌的人吗,只要喜欢就好了,何必介意他的歌声呢

lain84@2005-02-02 17:57

我一直坚持石田是个很追求完美的人...不唱是因为自己唱的不好,年轻又没办法拒绝工作...

*月水*@2005-02-02 18:45

那个……不唱就不唱吧 偶也不要求很多 能听到他的声音偶也就知足了///
要尊重他的选择啊~~~
说有的歌不适合他唱是真的 昨天还有同学怕怕的跟偶说觉得田田唱歌不好听呢
后来传了咱认为最好的一首给她 改变她的想法了^^

pavo@2005-02-03 18:41

其实他唱的很经典啊,比配音还好听,像现视研里面;HIME里面也唱了一首,胡胡~~~

zzhheenn@2005-02-03 20:50

那两段我还特地录下来了~~~呼呼
太可爱了

zenia@2005-02-04 00:18

青江菜姐妹里的歌声。。。其实诠释得很好啊
而且现视研里那首歌也不是一般人能唱出来而且唱得好的,说明石头不但胆子大,而且敬业又有水准 :)

«123»共3页