『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>总算见到斋贺JJ配女生 ..

如日之月HYUKTO@2005-01-30 18:27

汗,,,还是觉得配男的不错也~~

究极剑皇@2005-01-30 19:14

最初由 Lega 发布
以前一直觉得jj就是男的,直到看到jj的视频,还在想现实中的日本男人也这么中性化啊。。

汗~!难道魔王里的声音也像男人?我怎么听都是娘娘腔!

chatnoirF@2005-01-30 20:46

偶,偶还是比较习惯JJ配男生啦

Usher@2005-01-30 21:33

汗...还没注意到那个就是斋贺呢...

哎...都被其她CV吸走了我....果然是麻麻最PP呀....还有YUKO也很不错滴呐..

米有斋贺...果然是跑龙套的...

其实认识斋贺..我还是从Cossette开始滴..

枫儿@2005-01-30 21:37

觉得斋贺JJ本人的样子也是英气十足啊。。。
她唱歌的那份气势。。跟小关有一拼~~

HHHJustin@2005-01-30 23:53

看过《マ王》的花絮后,感觉斋贺平时说话的声音就是男声,完全听不出是mm,动作上也很像男生的

grey_i@2005-01-31 00:41

記得大自己說過。。。配男生比較適合他。。。配男生是很自然的就說出來﹐配女生他還要考慮怎樣變聲。。。

rizeru@2005-01-31 14:10

斋贺jj那種像男生的氣質才是魅力所在啊, 某人也淪陷了~
女聲優當中最最喜歡她了~~聲線多麼的適合美少年啊~~/// 配千絵的女聲也很贊啊
看過斋贺jj的視頻就會覺得其實jj的性格相當可愛喔^^

jixiaoyan@2005-01-31 16:09

她配过不少女生的,钢里面,三千世界鸦杀里面也是女生,不过觉得她配男生比较合适

双剑传@2005-02-04 10:49

斋贺SAMA当然不只是演了[舞-HIME]里的眼镜娘而已,还有[钢之炼金术士]的玛丽亚.罗丝少尉、[吉尔迦美什]的伯爵夫人,还有某个DRAMA CD(名字记不起来)里的样子比较成熟的少女……这些都是斋贺SAMA的作品,但斋贺SAMA主要还是演男性角色为多,或许是因为声线本身是属于比较沉稳型,现在有不少女声优都会去演小男生了,但也是多数是可以听得出是女的来演,或许就是只有几个是很难听出是女的来演,斋贺SAMA就是其中的强者……

好像最近都不见斋贺SAMA演什么新番动画了,期待今年往后的新番里可以出现她的名字……

其实最近皆川纯子也出演了比较多的女性角色,[JINKI:EXTEND]啦,[魔法老师]啦都是不错的……

轩辕不二@2005-02-04 11:04

什么时候能听到配大蛇丸的那位大姐配女人呢~~~~~~~~~~~

不二の@2005-02-06 12:26

小米 的女声还是那么洒脱的说啊
8过JJ自己也说过不怎么喜欢配女生呢。。。。。。。。。。

AkaneMinamino@2005-02-06 15:38

比较女性的也有啊,微忧的望月明里,很普通的高中女生声音...算是JJ很少有的类型了~她自己都说配男生比较轻松的说~

irionkeita@2005-02-07 19:49

听不出斋贺在钢里配的声音啊~~~~~强呢~~~
JJ还是配男生好一些~~~

Re: 总算见到斋贺JJ配女生了~~~~~

fit@2005-02-19 23:53

最初由 轩辕不二 发布
偶今天才开始看HIME,发现舞衣的同学原田千绘是斋贺JJ配的,大出意料+喜出望外~~~~~~~~~~~终于见到她配女生了
~~~~~~~~不过声音依然男性化~~~~~~刚出场要不是那抵在桌上的胸部,我还以为是男生呢~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~

同感!
当时就听出来是总司的声音了,但是花了很长时间才发现是女的(偶是从裙子认出来的)

«123»共3页