『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>動畫版TSUBASA[CLAMP]由入 ..

hellsing@2005-02-01 17:46

最初由 amber 发布
真的很希望能是原班人马来配呢,残念下下~

去主页看了下,人设和音乐还挺令人振奋:

音楽 梶浦 由記

这期待值就上升了~~~看来,应该会有大牌的龙套~~~合掌

sherry113@2005-02-01 17:52

最初由 amber 发布
真的很希望能是原班人马来配呢,残念下下~

去主页看了下,人设和音乐还挺令人振奋:

音楽 梶浦 由記

啊,两眼冒心(最近硬盘全部被YUKIsama的EAC占满的某人)
万岁

哈哈,这种年头超豪华的片子主角不重要,配角很重要(看看seedd^^)
入野啊,自从白龙起我就很喜欢他啊
優しい类的角色一定合适和吧^^

vampirehunter@2005-02-01 18:15

汗~果然期待原cast是種奢望~其實入野dd也很可愛拉~

音樂是yuki嗎?如果是以往風格的話,感覺不是很襯呢~~不過要聽過才能判斷
記得op還是ed是阪本唱的~結果差點期待是菅野做的音樂

hokutoXto@2005-02-01 19:21

浪川.........倒........=口=||||

还有面条一样的手臂>"<

Tanpopo@2005-02-01 19:48

畫面好讚啊~~~ :o:o
4月一定要追看~~~ :cool:
不過...... 小狼竟然是入野自由....
:rolleyes: 不會把小狼配得過份可愛吧....
:rolleyes: 牧野 由依.... 不認得....
ファイ 浪川 大輔 <---- 期望中~~

還是希望所有人物用回原班人馬 .... (果然是個極度奢侈 + 無可能實現的希望~)

宝宝@2005-02-01 19:59

入野 自由 就很好啦,看DNANGLE时就看好他了。
不过,監督 真下 耕一 音楽 梶浦 由記
这两只还真形影不离啊,又在一起了,梶浦碰上真下到底是福是祸呢!!
不过你们还真努力啊,又有新作了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

junjin07@2005-02-01 20:22

音楽 梶浦 由記 欢呼啊!!!!!!!!監督 真下 耕一 =_=||||
有入野DD 和浪川 最近迷上浪川了^^

Karin@2005-02-01 21:00

可惜不是原班人馬=口=
希望其他人和以前的聲優一樣啊
這樣就變成龍套大牌雲集的片了
配小櫻的不認識....爬

veronikali@2005-02-01 22:48

白龙弟弟也不错啦....................

如日之月HYUKTO@2005-02-01 23:44

入野???= =|||
汗...至今对DNANGEL动画版大助极度残念....

angeley@2005-02-01 23:56

入野。。。说实话不太喜欢他的声音,想来都是因为在听了保志版的大助再听他的,所以感觉改不过来。
当初看到这个要出TV,第一个就是幻想那大堆大堆的龙套呢,现在看来音乐也是很值得人期待的呢。^__^

rizeru@2005-02-02 00:03

最初由 如日之月HYUKTO 发布
入野???= =|||
汗...至今对DNANGEL动画版大助极度残念....

55555...那個是永遠的怨念啊.....
我家石保.....> <

koganei929@2005-02-02 01:46

我要くま小姐的小狼~
丹下桵的小桵~
還有小関的桃子哥哥阿~~~!!!

hikaru0613@2005-02-02 03:03

期待配角,期待龙套……主角才是那绿叶陪衬华丽的配角…………

雨过天晴@2005-02-02 09:42

Yuki和入野.......小期待以下.............
唉```如果是原班人马该多好........T.T...可是梦想和现实还是有一定距离的...T__T

«12345»共5页