『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创] 在情感的道路 ..

shooting star@2005-02-22 07:03

呵呵,我只碰上过第一种的说。

ThunderBird@2005-02-22 07:10

最初由 JanusWang 发布

两情相悦没什么不对阿。要相信自己。
凑合着过,太痛苦了,不如自己过

物质和精神就像是鱼和熊掌啊~

Lizard@2005-02-22 09:38

不全~~
情感是很難控制的~隨緣分吧隨緣吧

soar1229@2005-02-22 10:02

曾經在网路上遇到我喜歡的她,不過她不喜歡偶.

现实中则还没碰过一个真正喜歡的人~只好耐心的等啦:rolleyes:

楼主发话!!!!!

铃岚@2005-02-22 14:03

好象都是受伤的女人。

受伤的男人都到哪去了?

难道说女人的世界就是爱情?
难道是真象一个笑话里说的:上帝在制造完第一个男人后,他休息了一会; 上帝在制造完世界后又休息了一会; 当上帝制造出第一个女人的时候,这个世界包括上帝都再也无法休息了!

哎!!! 女人们到底想要的是什么? 不懂! 求解! 无解!又不懂!又求解

!又无解!再不懂!再求解!再无解!.............!?!?!?!?!?

雨过天晴@2005-02-22 15:01

最初由 seiyafan 发布
是啊,

乖~说“I want Prince Charming”

。。。- - 那个电影。。超傻的说。。||

对爱情我有自己的一套常人看来怪异的见解.. 呵呵

kakashi@2005-02-22 16:30

感情啊...越來越郁悶了...

先來說第三種:是不可能發生在偶身上, 既然不愛,也想像不出可以走在一起的理由. 能走在一起,當然是因為愛了. 又...為什麽這情況不能只是作普通朋友呢. 朋友...有時候反而可以天長地久.

第二種...是爱你的人...這個人不存在呢

第一種...我愛的人...是這個人讓偶明白,第二種人是不存在的...對愛情最后的幻滅...

又...每個人的人生際遇都不一樣...總會有人過着幸福的生活的.

霸王哆啦@2005-02-22 16:51

明白了,这位是在
歇·斯·底·里

deepwater@2005-02-22 17:11

一样也不能少……

花剑久@2005-02-22 19:24

这三种情况啊....真是刻薄呢[笑]
15岁的时候,就已经都遇到了。
然后
就都完结了。

因此到如今为止,15岁之后的第七年,我还是一个快乐的单身族。

vivitar@2005-02-22 20:54

碰到第三個算是相當的五味雜陳...@@"

若叶∮缘衣@2005-02-24 14:59

不重要吧。是你的,就是你的。不是你的,强求也不会快乐。

火炎绫@2005-02-24 22:53

最初由 JanusWang 发布

两情相悦没什么不对阿。要相信自己。
凑合着过,太痛苦了,不如自己过

现在哪儿有那么单纯的两情相悦. 相悦了就能过上好日子吗?

就像BIRD说的, 不能兼得的:o

(抱歉, 发了帖才发现我回复过了- -b)

JanusWang@2005-02-25 03:00

最初由 火炎绫 发布

现在哪儿有那么单纯的两情相悦. 相悦了就能过上好日子吗?

就像BIRD说的, 不能兼得的:o

(抱歉, 发了帖才发现我回复过了- -b)

嗬嗬,生活当然不能没有物质的,但是如果没有量情相悦,物质生活在丰富也不会幸福
所以说,两情相悦是过上好日子的必要不充分条件

火炎绫@2005-02-25 06:15

现在跟英国人学乖了~有了钱再谈感情,没钱就别碰~

«123456»共6页