『漫游』酷论坛>『海外生活』>zz看看在英国约克大学 ..

JanusWang@2005-03-03 11:04

没看过dodgy ball。如果是动画片,说话都很变态的
你看friends么?那个挺标准啊。

蓝发夹@2005-03-03 20:45

那个不是动画片= = 是美国"搞笑"电影, 很无聊的

FRIENDS这里一只不停的在放,还有WILL AND GRACE等~JOEY也出来了~那些算是标准美音?

雨过天晴@2005-03-04 03:54

美国那么大呢..每个地区口音都不太一样吧..?

蓝发夹@2005-03-04 04:48

口音不同我是听出来了,但对不上号

雨过天晴@2005-03-04 08:28

我更对不上号@_@...
而且现在似乎对口音不那么敏感了... 反正就是北美/澳洲欧洲/东南亚/亚洲..

蓝发夹@2005-03-04 09:02

我比较喜欢研究口音~很好玩~

JanusWang@2005-03-04 13:27

嗯,我也喜欢,包括国内的方言

蓝发夹@2005-03-04 20:30

BUSH的英文最难听:o

JanusWang@2005-03-05 00:27

bush,你别提了,口齿还不清楚,上次上课,我们班上的美国学生还在学他说话,嘲笑他呢。他是德州发家,有南部口音

Lizard@2005-03-05 02:14

對於加拿大内部的口音,我一點研究的欲望都沒有
大陸音,香港音,印度音,北非音,英式音,澳大利亞音,黑人音,俄羅斯音,中東音……
什麽音都有,見怪不怪了= =|
聼得明白就是王道

conanhsieh@2005-03-05 08:21

偶是听美囯口音的美語.....不过學校放的影片常常都是英囯的片子!!所以還算滿習慣英語的~~~
不过...偶不開车,我騎腳踏车上學,比2手車慘...

蓝发夹@2005-03-06 01:03

最初由 conanhsieh 发布
偶是听美囯口音的美語.....不过學校放的影片常常都是英囯的片子!!所以還算滿習慣英語的~~~
不过...偶不開车,我騎腳踏车上學,比2手車慘...

囯<--这个字我第一次看到

最初由 Lizard 发布
對於加拿大内部的口音,我一點研究的欲望都沒有
大陸音,香港音,印度音,北非音,英式音,澳大利亞音,黑人音,俄羅斯音,中東音……
什麽音都有,見怪不怪了= =|
聼得明白就是王道

中国人的英语也分口音的~广东那边一听就听出来了~

最初由 JanusWang 发布
bush,你别提了,口齿还不清楚,上次上课,我们班上的美国学生还在学他说话,嘲笑他呢。他是德州发家,有南部口音

原来是他口齿不清啊,我一直以为我听力差= =++++++

helicinae@2005-03-06 05:53

在英国这里。。。我认识的人里面。。。买得起车而且车越贵的人,成绩都不好==
(自己买不起车有点心里不平衡==+)

myrion@2005-03-07 16:48

janus能不能告訴偶這片子到底是要表達什麼 偶看不懂-_-

偶懷疑celica有那麼會跑嗎 居然會比audi快@_@
那個bmw是那型的 330還是325誰知道~~

solid snake@2005-03-07 17:37

花了我那么长时间下了这么个垃圾

虽说国外车便宜,但买得起BMW,AUDI,celica(开始还以为是skyline)的留学生不用说大家也就知道他们的背景不大一般。(妒忌啊妒忌:D)

这片子要表达个什么我也是没看明白,好像就是要show下车子而已。开车换个档来个镜头,一看是个自动拨。

«1234»共4页