『漫游』酷论坛>『海外生活』>下个星期要去签证了

vivitar@2005-03-04 20:08

good luck.....:D

又要準備一筆錢了....

蓝发夹@2005-03-04 20:30

企鹅要去哪儿?:confused:

MlNGO@2005-03-04 21:27

企鹅一路顺风。。

xliz@2005-03-04 22:26

最初由 花剑久 发布
南へ....?(虽然终点不是南极[笑])
加油加油~送企鹅一枝竹蜻蜓~~

笑……降落的时候不要被海豹绊倒了~~~
祝企鹅你好运吧!

Harmatia@2005-03-05 00:20

最初由 花剑久 发布
南へ....?(虽然终点不是南极[笑])
加油加油~送企鹅一枝竹蜻蜓~~

西だよ。^_^

谢谢各位啦~我要加油加油加油~

霸王哆啦@2005-03-05 00:23

黄河之水天上来铁马冰河入梦来~~~~加油!

kakashi@2005-03-05 01:37

good luck, good luck. :)

好像很久米有見到企鹅,還以為己經出發了. ^^;

lovecat512@2005-03-05 20:44

还有一个星期啦~~~~

初签再签?

seiyafan@2005-03-06 07:46

祝企鹅一帆风顺!

myrion@2005-03-07 17:29

祝順利~~
到了日本以後才是真正的開始 加油:):)

菊音@2005-03-07 19:41

看到,祝福一下樓主了嗯

Re: 下个星期要去签证了

elvazq55@2005-03-07 22:22

最初由 Harmatia 发布
各位祝我好运吧,望天ING
都到了这一步了,如果拿不到VISA简直是黑色幽默~:rolleyes:

今天上午去了........比想象的要简单.........到是大使馆的保安...........
不爽.................................................................................

大只镬@2005-03-08 08:30

GOOD LUCK!
UK的签证费又涨了.....

Re: Re: 下个星期要去签证了

Harmatia@2005-03-08 11:07

最初由 elvazq55 发布

今天上午去了........比想象的要简单.........到是大使馆的保安...........
不爽.................................................................................

真巧,我也是今天上午去的。
问题都没问我一个,FT。

感觉主要有二:
1---日本领事馆的人真清闲
2---他们服务态度真好 T_T

螟蛉@2005-03-08 11:24

恭喜企鹅了。。红包吧

«123»共3页