『漫游』酷论坛>『海外生活』>企鹅签证记(日本驻美 ..

Harmatia@2005-03-09 11:44

如果真的能用你再谢我不迟.....

elvazq55@2005-03-09 11:45

汗...........美国那里还有电视看= =..
北京那只有一大堆过期的日文杂志><|||

Harmatia@2005-03-09 11:47

最初由 elvazq55 发布
汗...........美国那里还有电视看= =..
北京那只有一大堆过期的日文杂志><|||

又没有好看的节目-v-

mingo@2005-03-09 11:50

看了那么多台。。现在感兴趣的主要还是history discovery 以及 c-span频道。。个人兴趣问题?

Harmatia@2005-03-09 11:52

最初由 mingo 发布
看了那么多台。。现在感兴趣的主要还是history discovery 以及 c-span频道。。个人兴趣问题?

俺以前是那样的
现在只想看LAW&ORDER和NYPD BLUE-_-||||

mingo@2005-03-09 11:53

其实最近2年看电视总计估计超过100小时都困难。。网虫一个中。= =

Harmatia@2005-03-09 11:54

我没TV的.......

mingo@2005-03-09 11:56

= = 我付费不看可惜了。。都是其他人在用。。

霸王哆啦@2005-03-09 11:58

俺喜欢travling and living的烹饪节目~

mingo@2005-03-09 12:01

其实TLC,HGTV也不错。。可惜没什么机会上手。。。

Harmatia@2005-03-09 12:02

最初由 霸王哆啦 发布
俺喜欢travling and living的烹饪节目~

哦~没想到~
喜欢美食漫画吗?

seiyafan@2005-03-09 12:05

I like "10th Kingdom" (NBC)

霸王哆啦@2005-03-09 12:19

最初由 Harmatia 发布

哦~没想到~
喜欢美食漫画吗?

美食漫画没什么感觉,我害怕日本人做碗拉面都要全国制霸的热血。
其实这是discovery的一个分频道,有一个节目介绍过西班牙巴斯克地区的一个男人美食社区,大家定期聚到一个场所边吃边交流烹饪心得,我老了也要过这样的生活= =

花剑久@2005-03-09 17:13

中国人要写汉字名,美国人的话大概就得再写片假了?[笑]
听起来真顺利....就如同我最近的一次经历一样,不过苦在材料和之前的体检啥的可是吃够了苦头T T
啊~但愿以后的签证也能顺利。。

Re: Re: 企鹅签证记(日本驻美国纽约领事馆)

cryingangel@2005-03-11 11:38

最初由 seiyafan 发布

唔,这句经典。:rolleyes:

我看了也是这反应:D

«12»共2页