『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]遥久23话ED小石 ..

immensee@2005-03-10 21:07

其實沒傳聞中的差,但似乎放不開(心理障礙?),嗓子繃得很緊。

希望石田大人放開心,唱自己的吧,無須理會那些批評。

但,如果他本身真的不喜歡唱歌,還是不要過度勉強自己的好。

總之,希望石田大人及其他聲優大人都能夠做自己喜歡的事,工作愉快。

yuki5111@2005-03-10 21:24

终于还是等到彰彰再唱歌了~~~~不知道sukisyo里面彰彰会不会唱……

jvkv@2005-03-11 09:49

可惜还是老歌啊~~,真是的不出新歌了吗~~~

不过,为什么石头唱歌的时候总是显得那么紧张的样子呢~~汗~~

放轻松一些也许可以更好吧~~~

金色旋律@2005-03-11 11:01

是以前的歌啊,我没听过的说,还以为是新歌呢,不会是放的以前的吧。
但这首歌是真的不错啊。

sakurako@2005-03-11 13:35

啊啊啊啊啊>_<
遥时越来越有看头了T_T

summer小鱼@2005-03-11 15:07

最初由 sakurako 发布
啊啊啊啊啊>_<
遥时越来越有看头了T_T

感觉正好相反...越来越鸡肋0__0

gracyshj@2005-03-11 16:33

石头,好深沉的声音啊~~~~~
还是唱轻快点的歌好^^

shuisui@2005-03-11 17:53

看到标题兴奋的扑进来。。。
原来素旧的歌。。。
555~~难不成玄武组的碟里又要把旧的歌收录进去

emma1012@2005-03-11 18:44

听片尾时真的太激动了
原来在有生之年还会听到他再唱歌啦

一整晚都兴奋得不得了

Arik@2005-03-11 21:13

不是紧张吧
是石头敬业,刻意压低声音,用泰明的感觉唱
但说实话,不是很喜欢他这样唱歌
在下还是比较喜欢他为《SLAYERS》唱的IM,声音明亮一些~

観観@2005-03-11 21:25

这首歌总体给我的感觉还是不错的啦~~音乐做的满好听的~石头当然是故意用泰明一样的语气来唱歌的咯~~虽然有点硬硬的感觉,但是这就是他的风格嘛~~

woshiwo@2005-03-12 00:53

最初由 shuisui 发布
看到标题兴奋的扑进来。。。
原来素旧的歌。。。
555~~难不成玄武组的碟里又要把旧的歌收录进去

石田的是旧歌……就是这首……保志有新歌……就是这样:o

zipher@2005-03-12 14:50

最初由 sherryai1412 发布

那个……一开始偶也是这么想的,结果跟原来的版本对照着听了,速度是一模一样的,唯一变的是伴奏……

8过还是觉得remix过的版本比原版来的好听……
开始等单曲CD ...

小石的声音一直都是帅的哈~~~~~

是啊,感觉这个版本比原来好听,难道是已经习惯了彰彰沉下来的声音了吗……不过再次勾起怨念啊!!!

LucidSun@2005-03-12 20:06

一直很稀饭泰明的那个主题BGM,小石一唱,感觉还是很不错的,上次沐浴的那首应该是《碧之子宫》那首吧

hosaki@2005-03-12 20:57

石田能开金口实在令我意外,这集是我最爱的泰明的真人SHOW啊~~~~~~
值得我永远珍藏啊~~~~~~~~

«123»共3页