『漫游』酷论坛>『海外生活』>啊咧 终於轮到偶上大 ..

vivitar@2005-03-11 07:11

恭喜毛毛...^^

soar1229@2005-03-11 09:59

路过GXGX楼主 :D

protosszerlot@2005-03-11 18:37

extend fraternal greetings!!!

毛毛@2005-03-11 19:21

最初由 霸王哆啦 发布

换我打死都去爱丁堡@_@,别理我~~T"T

偶父母是比较喜欢EDINBURGH啦 不过免疫学读完出来后又啥工作做 偶完全不知道 汗

最初由 JanusWang 发布

恭喜!
不过上不了自己想上的专业,会不会有点可惜?

是很~~~~可惜很~~~~~~失望啦 不过偶属於那种有能力没毅力熬不了多少苦的人吧 所以先都一个学位也不错啦 读完后再看报不报医学 反正很多其他国家都只收GRADUATE ENTRY

橙石@2005-03-11 23:34

GXGX...。。。海外的HB果然好抢。。@@

kakashi@2005-03-12 01:31

恭喜! 恭喜!

嗯,先讀一個學位,真的很喜歡學医, 再去考也是可以的. ^^ 幫你加油. ^^

ThunderBird@2005-03-12 01:34

都是什么MAJOR啊,看不懂@@

不过BRISTOL很不错呢~去加入跆拳道SOCIETY吧,里面有个中国黑带帅哥~还有个美女(如果毛毛是男生:rolleyes:)

霸王哆啦@2005-03-12 02:24

-_,-原来,到现在还是有人没有弄清楚毛毛的性别。

rek137@2005-03-12 02:50

那边的大学偶是不了解
不过学科应该是pathology & microbiology比较好吧

恭喜楼主
大学的确好
学起来很舒服的
是自己喜欢的学科就更好

欢迎楼主加入海外大学生阵营!!!

iou1985@2005-03-12 07:59

恭喜楼主的说

ThunderBird@2005-03-12 08:59

最初由 霸王哆啦 发布
-_,-原来,到现在还是有人没有弄清楚毛毛的性别。

我开玩笑的,你这笨小子没看出来啊= =++++

我和毛毛私底下交流过,怎么可能会不知道毛毛的性别:o

牙齿仙女@2005-03-12 09:05

还是羡慕楼主年轻啊
嗯……唔……
咳……

GeForce@2005-03-12 09:59

厉害啊,恭喜祝贺下

1111111@2005-03-12 12:31

congratulation
have fun and study hard...

cindyun@2005-03-12 14:33

好羡慕,上大学也,偶连高中都还米搞定.....

«123»共3页