『漫游』酷论坛>『海外生活』>I get accepted to MIT.

Arael@2005-03-16 15:18

這個還是要恭喜一下的.
不用考慮其他地方了吧 :)

myrion@2005-03-16 16:15

jingwen選major了嗎?

恭喜一下:):)

毛毛@2005-03-16 19:37

恭喜恭喜啊 可惜没有HB ^ ^

偶前段时间也长智齿咧 吃了一个星期的白粥

JanusWang@2005-03-17 00:18

我长智齿的时候,一点感觉都没有啊。所以不够聪明。:(

霸王哆啦@2005-03-17 00:35

智齿是啥?

Blanche@2005-03-17 02:03

恭喜恭喜^^

Ayanaly@2005-03-17 04:50

顶级牛校啊,这个是一定要恭喜的

我牙一直疼到现在~~ >_<

jingwen@2005-03-17 05:23

呵呵,谢谢,多谢大家。
我若不发红包的话会不会有人砍我啊?lol
不过得先弄清楚怎么发再说……

回myrionJJ,还没确定学什么专业,再说一般像MIT这样的私立学校报时都不要求declare major,不像UC。我决定上了大学以后再看看自己到底喜欢什么。我好像很糊涂啊,也不知自己到底该学什么,汗。

我这两天不仅长智齿疼,而且上面牙龈发炎肿得厉害,每次一咬东西就咬到那块发炎的肉上面,真痛苦。55555555~~

JanusWang@2005-03-17 06:23

去医院看看吧。虽然上了MIT很开心,不过肉体上的痛苦还是需要药物治疗di

Marsiss@2005-03-17 08:55

智齿粉讨厌 = = 偶比较悲惨的素居然左右两边一起长……由于新长的牙会挤旁边的,所以上下齿合会有些错位,结果就素总咬自己的肉>_<

临出国前被狠心的牙医把偶的智齿都给拔了……= =lllllllll 有一颗还缝了N针

iou1985@2005-03-17 09:56

恭喜楼主的说

cryingangel@2005-03-17 09:57

恭喜

GarnetCrow@2005-03-17 20:00

CONGRA..............!!!!!!!!!

好好用功!!!!!

Re: 我牙一直疼到现在~~ >_<

毛毛@2005-03-17 21:26

最初由 jingwen 发布
呵呵,谢谢,多谢大家。
我若不发红包的话会不会有人砍我啊?lol
不过得先弄清楚怎么发再说……

回myrionJJ,还没确定学什么专业,再说一般像MIT这样的私立学校报时都不要求declare major,不像UC。我决定上了大学以后再看看自己到底喜欢什么。我好像很糊涂啊,也不知自己到底该学什么,汗。

我这两天不仅长智齿疼,而且上面牙龈发炎肿得厉害,每次一咬东西就咬到那块发炎的肉上面,真痛苦。55555555~~

哈 偶刚好掉转 下面发炎 吃了一个星期的消炎药 还得几个小时灌一次盐水

jsan@2005-03-17 22:36

Congrads. Good thing always follows after something bad.

«123»共3页