『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[fin&广告]漫画社的 ..

kaede1029@2006-04-13 18:23

= =你们学校都好好…………(泪奔)
(停住回头)为虾米我们学校么这种活动呀啊啊啊啊!!(继续奔)

PS,我们影协上学期刚开学招新人的时候那块巨大的喷绘海报………啧啧……80块而已,老师报销。

韩子@2006-04-13 19:10

漫展时间是5月17日下午1~6点。

草摩由希@2006-04-15 10:48

=v= 5月17啊...眼看还有一个月了...

对了,听土豆说...貌似不用画张正式活动的海报呀 囧>
那张草稿可以用来磨练意志了 =_,=+

韩子@2006-04-15 16:51

请用力地画……就算来不及也可以明年漫展拿出来吓人……

草摩由希@2006-04-15 21:13

打算画多点人..... = =
我感觉那一定是个永远都填不完的坑nia

另:最终那"谜之COS"画成了夜神月..... 囧rz

韩子@2006-04-15 22:56

啊……那样很适合……

jd342@2006-04-23 19:02

好可爱!!!有社团的人都好厉害!!

毛毛@2006-05-03 21:01

第一张让我想起月姬........
再次自卑.........

韩子@2006-05-04 11:59

第二张确实有月姬……
其实刚才看到我和yuki的贴都被顶到前面就想要么是你要么是天化……果然……

毛毛@2006-05-04 21:28

最初由 韩子 发布
第二张确实有月姬……
其实刚才看到我和yuki的贴都被顶到前面就想要么是你要么是天化……果然……

那你需要我把你们俩的帖都顶到后面吗 :D :D :D

韩子@2006-05-04 21:52

我倒是很有兴趣知道你如何顶到“后”面……

草摩由希@2006-05-04 21:59

= = 为什么两位的字里行间都透露出腐的气息

毛毛@2006-05-04 22:16

你们两只...................不要玷污清纯的我!!!!!!!
P.S.要顶 很容易啦 不过不告诉你SKILL (给你棒棒糖研究研究吧)

草摩由希@2006-05-05 10:45

这人果然是在英国腐化了(应该是更加腐化

happyring@2006-05-27 00:12

很口爱捏~~~+点背景就更好鸟~~~

«12»共2页