『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>技术贴 请问已经生产 ..

Tim634@2013-03-11 13:45

顺也好剖也好都得吃一刀......我老婆是顺的......

飞在天上的猪@2013-03-11 15:00

顺吧 感受那十级阵痛也是人生不错的体验

pathan@2013-03-11 16:55

建议顺,对小孩的呼吸系统有好处。剖的小孩容易感冒咳嗽肺炎等
当然具体的还要看你的情况。

祝一切顺利,早生贵子!

莱茵哈特@2013-03-11 20:29

能顺产当然顺产 不但对妈妈好 对孩子也好 据说顺产的孩子比剖腹产的健康也聪明

zkai@2013-03-11 21:02

1*想顺有提着顺胎儿体位,

Carrod@2013-03-11 21:32

不是想顺就能顺的啊。我们当时都希望能顺,最后还不是剖宫产了……我老婆产后恢复一般,快两年了,那个疤痕还是挺清楚的。

回 20楼(Carrod) 的帖子

zkai@2013-03-11 22:37

好像要先估计重量和大小,把胎位摆好才行

电芯@2013-03-12 00:10

关于楼主说的那啥刨腹产会有疤痕的问题。。。难不成就只有我想到了那啥顺产的话**会有松弛的可能性么 还是说其实我之前某个无知妹子跟我说的这个情况也是道听途说的啊   

0 Haku 0@2013-03-12 01:10

引用第22楼电芯于2013-03-12 00:10发表的  :
关于楼主说的那啥刨腹产会有疤痕的问题。。。难不成就只有我想到了那啥顺产的话**会有松弛的可能性么 还是说其实我之前某个无知妹子跟我说的这个情况也是道听途说的啊     

你答对了,但这个不是重点
另外生产有多种方式,除了切和顺,还有侧切等。想必准备生产前都已经选定了安心的医院,这样子就需安心地听从医生根据诊断条件得出的建议,而不要自己决定。
我没经验,这只是知识- -

最近喝了朋友的孩子百岁宴喜酒,包了好大红包,是顺产。
其实,在这个时候准妈妈调整好自己的心态才是最重要的,想着动刀还是不动,本身就已经是种心理焦虑了,过多地和别人讨论这个话题会让人更紧张。
就听大夫的就行了。

esca@2013-03-12 09:11

= =b 生产方式就是顺和剖,侧切是顺产的辅助,对付会阴撕裂的。本来并非每个人都需要做,撕裂未必会发生。但在国内医院,基本百分百会给顺产产妇切这么一刀。我想可能是医院懒得给你判断风险和预防撕裂吧。侧切的疼痛相比宫缩阵痛据说忽略不计,但伤口恢复多少有些费事。松弛可以做盆底肌恢复,但没听说效果如何。

Tim634@2013-03-12 10:10

引用第20楼Carrod于2013-03-11 21:32发表的  :
不是想顺就能顺的啊。我们当时都希望能顺,最后还不是剖宫产了……我老婆产后恢复一般,快两年了,那个疤痕还是挺清楚的。

说实话一开始就要决定好时顺还是剖.......最惨的就是顺到一半自己忍不住了又去剖的......

Tim634@2013-03-12 10:11

引用第24楼esca于2013-03-12 09:11发表的  :
= =b 生产方式就是顺和剖,侧切是顺产的辅助,对付会阴撕裂的。本来并非每个人都需要做,撕裂未必会发生。但在国内医院,基本百分百会给顺产产妇切这么一刀。我想可能是医院懒得给你判断风险和预防撕裂吧。侧切的疼痛相比宫缩阵痛据说忽略不计,但伤口恢复多少有些费事。松弛可以做盆底肌恢复,但没听说效果如何。

顺也是一刀剖也是一刀就是这个意思.......

vional@2013-03-12 10:17

各位家长操碎了心

esca@2013-03-12 10:28

引用第26楼Tim634于2013-03-12 10:11发表的  :

顺也是一刀剖也是一刀就是这个意思.......

这一刀的大小深浅可是天差地别啊
剖腹要脊膜麻醉,要切开皮肤、肌肉和子宫壁,看着不长的伤口据说缝合线就要很长? 而侧切只是剪开皮而已...

hksakura@2013-03-12 12:52

记得一个笑话。。。

一产妇怕疼,在进产房的时候决定剖腹产的,但是当医生准备好器具时候,产妇已经顺产下来了

«123»共3页