『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>嘛...帮忙看看电脑配 ..

木之本桃矢@2013-04-01 02:03

刚好前几天配了台,以供参考吧。

华擎Z77-EX6
E3-1230v2
海盗船1600 8GX2
三星840PRO 256G
影驰GTX660ti 2G
超频3 600W额定
酷冷侦察兵2代

vional@2013-04-01 11:53

引用第14楼LSleepCAT于2013-04-01 01:53发表的  :
SSD什么的,过后再考虑吧,再加上去超预算了

技嘉(GIGABYTE) GV-N66TOC-3GD 1032MHz/6008MHz 3072MB/192bit GDDR5

这个3G版的,会不会比2G的高负载下稳定些呢

而且这卡好长,装箱子里估计得牺牲硬盘架的位置了,纠结

你要玩啥爆显存的游戏呢....

这还不行的话,至少上GTX680了把

http://item.jd.com/748125.html

那边客服讲这卡长度 在 285 mm左右,选机箱的时候看看是不是合适

ela0646@2013-04-01 18:18

那么大显存,你多大屏幕多少分辨率么。。。这套配置显卡有点好过头了~
卡太骚没啥意思~现在的游戏5XX都能开,无非就是那点绝大多数时间肉眼分辨不出的特效和帧数的差别~~

vional@2013-04-01 21:48

LZ的显示器分辨率 到 2560X1440的话,上这个级别的卡是蛮有必要D

atkio@2013-04-02 08:16

刚到的硬盘

hksakura@2013-04-02 09:15

将I5换成E3 1230v2

主板换成B75,可以用技嘉或者华硕的。。。

这样,性能提高了一个档次,而价格并没有增加

hksakura@2013-04-02 09:22

引用第15楼木之本桃矢于2013-04-01 02:03发表的  :
刚好前几天配了台,以供参考吧。

华擎Z77-EX6
E3-1230v2
海盗船1600 8GX2
三星840PRO 256G
影驰GTX660ti 2G
超频3 600W额定
酷冷侦察兵2代

[attachment=2732]

[attachment=2733]
额。。。

我该吐槽你用这么大的风冷,却只是为了一个不能超,默认3.3G,TDP才六十几的CPU么。。。

其实E3,只要使用最便宜的青鸟就足够了。。。怕吵可以用最薄那种intel原包风扇

vional@2013-04-02 10:55

只吐槽 不带K的CPU 上Z77又不能超不是很浪费么

ela0646@2013-04-02 16:31

对哦不带K的,还是盒装,直接用于安装风扇换个普通点的主板,又能省一笔~

木之本桃矢@2013-04-02 16:59

引用第23楼ela0646于2013-04-02 16:31发表的  :
对哦不带K的,还是盒装,直接用于安装风扇换个普通点的主板,又能省一笔~

E3都是散装,没有带散热片的。
至于配这么大个玩意完全是出于习惯,深圳天气热,经常人不在家不开空调开着机器,白天会很高温度的。至于Z77那是因为我需要这块板子上其他的功能,不能只看CPU就决定合不合适,并且这块板子价格很便宜,第一次买3位数的板子,很满意了。

hksakura@2013-04-02 17:38

引用第24楼木之本桃矢于2013-04-02 16:59发表的  :

E3都是散装,没有带散热片的。
至于配这么大个玩意完全是出于习惯,深圳天气热,经常人不在家不开空调开着机器,白天会很高温度的。至于Z77那是因为我需要这块板子上其他的功能,不能只看CPU就决定合不合适,并且这块板子价格很便宜,第一次买3位数的板子,很满意了。
我也是广东的啊。。。

就现在,我用的最薄那种intel原包散热器,0负荷下是30°。。。满载下也就36°。。。

即使是夏天,估计最高也不过46°吧

ela0646@2013-04-02 17:57

我是说LZ呢,你那个基本问题不大,都是二线品牌,定位就是自己用的,其实一般我不评价别人买好的机器,多少会有点不如意的地方,有钱谁不想配完美点。。。

vional@2013-04-02 18:31

电源似乎不用上那么给力的600W吧

配置都没问题,从怎么省钱的角度有些东西可以换这样

默示录@2013-04-02 19:20

引用第21楼hksakura于2013-04-02 09:22发表的  :
额。。。

我该吐槽你用这么大的风冷,却只是为了一个不能超,默认3.3G,TDP才六十几的CPU么。。。

其实E3,只要使用最便宜的青鸟就足够了。。。怕吵可以用最薄那种intel原包风扇

一般人:I记原装扇尼玛飞机场啊,劳资换静音扇去
渣渣HK:怕吵?intel原装扇可破!

不带K上Z77貌似也可以有4倍频福利还是怎么的……
楼上某只用花屏王显卡没问题?
用OC3电源没问题?总感觉航嘉炸弹王都比这靠谱……
顺带GTX660Ti+E3V2,TDP350W顶天了吧,何苦用600W额定……

vional@2013-04-02 19:32

可以确定E3这货没4倍频....

«1234»共4页