『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>地震,四川的都还好吗

回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

dmmc@2013-04-22 22:33

这就是11区喊老美作爹的原因啊

棒子的事是证据确凿,有人在2CH上发帖庆震,但是很快因为日文没学好被11区群众揭穿是棒子,然后就群起而攻之了

这不是水区吗……水区不就是让我偶尔想水的时候来水一下的吗

56824419@2013-04-22 22:36

引用第15楼dmmc于2013-04-22 22:33发表的 回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
这就是11区喊老美作爹的原因啊

棒子的事是证据确凿,有人在2CH上发帖庆震,但是很快因为日文没学好被11区群众揭穿是棒子,然后就群起而攻之了

这不是水区吗……水区不就是让我偶尔想水的时候来水一下的吗   

我想吐槽2CH有正经人吗?

回 16楼(56824419) 的帖子

dmmc@2013-04-22 22:42

本来我也以为没有,但那帖下面就是很神奇的冒出来了一个连的正义之士……

另外提到台湾人,我不是太明白他们是个啥逻辑,特别是他们骂大陆是“支那猪”的时候……

修.艾尔希修斯@2013-04-22 22:42

棒子其实真是SB,近年棒子政府要打全民国际化战略,结果发觉连中日都没啥比的过,所以只好来玩离间了

再看看咱天朝的熊孩子们吧,天不怕地不怕,不会日文照样在2ch发中文,想说啥就说啥

dmmc@2013-04-22 22:48

不过经过这件事之后,俺们突然发现——棒子是中日长期友好邦交的桥梁口牙!

56824419@2013-04-22 22:51

= =||我认识的韩国人到没碰到出格的。。。。。。

修.艾尔希修斯@2013-04-22 22:55

引用第20楼56824419于2013-04-22 22:51发表的  :
= =||我认识的韩国人到没碰到出格的。。。。。。

嗯,同感。。。在岛国的韩国人都(装得)很老实的。。。。。。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

其实想想一个有全民兵役制国家出来的人会有好东西麽。。。。。。

atkio@2013-04-23 06:47

日本闹得厉害的是北棒吧

Tim634@2013-04-23 08:33

这次的反应.......总让人觉得震区说不定真有啥战略设施.......

liwangli@2013-04-23 09:49

四川做为战略大后方和战略设施不要太多……

Withered leaf@2013-04-23 11:30

因为日本也是一个地震多发国家,所以会同情很正常,不过也不能这么黑棒子,毕竟哪个国家都有奇葩

天使小萌@2013-04-23 18:02

@ming_tt

修.艾尔希修斯@2013-04-23 20:30

引用第26楼天使小萌于2013-04-23 18:02发表的  :
@ming_tt

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

完了…………俺地震完后就短消息给tt问情况了,到现在还没回音…………(T∇T)

weibo上有说啥没?。。。

天使小萌@2013-04-23 21:14

引用第27楼修.艾尔希修斯于2013-04-23 20:30发表的  :

不知道啊,汗.... = =b

修.艾尔希修斯@2013-04-23 22:59

引用第28楼天使小萌于2013-04-23 21:14发表的  :

不知道啊,汗.... = =b

萌叔快飞去成都救人吧

«123»共3页