『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[悲剧]手贱,note变砖· ..

hinewie@2013-04-26 13:03

楼主节哀。。。

暴走的13使徒@2013-04-27 08:36

刚ROOT 系统不能升级了 有点想刷回去
现在有强烈的手机软件更新强迫症 自带的联通沃商店 安卓市场 流氓360助手 每天都在提醒升级  快疯了

xjj4@2013-04-27 08:51

四月各种悲剧,今天硬盘又出问题了,诶,我明明本命年过了啊。25了啊!!还是说要过了生日才算过了本命年!

暴走的13使徒@2013-04-27 09:14

你还年轻 骚年
到更新换代的时候了 快去创造奇迹吧

回 18楼(暴走的13使徒) 的帖子

xjj4@2013-04-27 09:18

我找不到可以代替t2010的新型号···,我要求不多,不要触摸板,要蘑菇头。屏幕可以自旋转。带指纹,另外最好有wacom的···。

ela0646@2013-04-27 10:19

少年,记得穿红裤衩~~

xjj4@2013-04-27 13:17

我穿了红内裤的!我除了红袜子,一套行头都是红的。

hksakura@2013-04-27 13:30

引用第21楼xjj4于2013-04-27 13:17发表的  :
我穿了红内裤的!我除了红袜子,一套行头都是红的。
其实回到刷机前,务必先将刷机次数清零。。。

BINARY DOWNLOAD:NO

CURRENT BINARY: samsung official

SYSTEM STATUS: officia

进入了bootloader时候,上面红字的就是为没有刷机的状态。。。

其实你这种情况,可以尝试一下是否能用kies急救功能救一下?

回 22楼(hksakura) 的帖子

xjj4@2013-04-27 15:36

我已经拿去修了,主板整个换掉,价钱不谈了···。我之前就是正宗板砖一块,插电脑没显示的。完全没反应,但是cpu不停的产生热量。

hksakura@2013-04-27 23:38

引用第23楼xjj4于2013-04-27 15:36发表的 回 22楼(hksakura) 的帖子 :
我已经拿去修了,主板整个换掉,价钱不谈了···。我之前就是正宗板砖一块,插电脑没显示的。完全没反应,但是cpu不停的产生热量。
现在主板还要多少钱。。。

以前刚刚出来时候,主板整一块是2000大洋。。。

回 24楼(hksakura) 的帖子

xjj4@2013-04-28 10:06

js问我要了1q2,淘宝单卖是800左右。

hksakura@2013-04-28 21:16

引用第25楼xjj4于2013-04-28 10:06发表的 回 24楼(hksakura) 的帖子 :
js问我要了1q2,淘宝单卖是800左右。
不贵。。。

话说。。。今天我也无聊,也unroot了一下

首先是清刷机数,然后用kies直接急救,急救完事之后在手机里面恢复了一下出厂设置,再用kies升级到最新固件。。。完事

パズドラ不明白有啥好玩的= =

可能是我不习惯这种游戏模式?

«12»共2页