『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]十二国记Drama— ..

zukuxi@2003-07-29 14:21

笑..沒問題呢^^
大人願意給我的話直接貼到12國論壇去好了..笑

noria@2003-07-29 20:28

真是太感谢了,楼主的翻译很不错

lambcan@2003-07-29 22:41

真是多虧樓主努力的翻譯

才可以讓我這種聽不太懂的人了解整個劇情

真希望哪天自己的日文程度也能進步阿~~~

rose7877@2003-07-30 01:17

实在太感谢了.

flyingsnow@2003-07-30 14:40

真是太感谢楼主了,期待第2张。

herlina2@2003-07-30 17:27

太厲害了...

osis@2003-07-31 04:27

trap兄的努力成果被那些不懂珍惜成果的人那樣對待﹐看到真的也替您氣...。覺得人家繁譯已經很辛苦了﹐為何還要糟塌呢???!一句話﹐trap兄﹐對=于您的成果和辛勞被某些人忽視﹐小弟絕對支持您所提到的!!
小弟能做的就是-看到同好的論壇有某些人就是亂來轉貼的話﹐必然第一時間通知您﹐反正我不時會去逛12國的一些同好的BBS站。
也希望大家同樣抵制那些糟塌別人成果的無聊人。

chuen@2003-07-31 21:44

谢谢楼主的分享...真是太厲害了....

这是不是從小說節錄成Drama呢?

绯红@2003-08-02 00:03

在动画里看时就很奇怪泰麒还有泰王到底发生了什么事,看楼主的翻译好像多少有点知道,但还是不了解原因呢,不知DRAMA后面是否有讲到

trap@2003-08-02 08:22

最初由 chuen 发布
谢谢楼主的分享...真是太厲害了....

这是不是從小說節錄成Drama呢?

是的,这是根据新潮社出版的《魔性之子》而改编的。

callzm@2003-08-06 08:20

天………………一开始居然是廉麟在那里喊啊!!

我一直以为是他的女妖或者不知那里女鬼,在那里鬼叫^^''

amethyst0210@2003-08-07 01:34

感动啊!楼主好人

bluetotoro@2003-08-07 12:04

從夢三章開始看樓主的十二國記Drama翻譯
心中實在有說不出的感動...
尤其是魔性之子感覺上便是不好翻的作品...
樓主也翻出來了...
實在太感謝^^

shula@2003-08-08 00:32

hoho
千万分的感谢楼主的翻译^_^

arayasiki@2003-08-19 01:11

大人~~~,泪水中,真是大感谢啊~~~,三张DRAMA里这张是听得最郁闷的,那个叫难啊~~,汗,还是有翻译的好~~,呵呵,搬回家了,THANKS!!

«123456»共6页