『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创] 失落的三年(1 ..

phoenix7@2004-03-15 15:52

最近忙,很久没有发了,呵呵!

arluan@2004-03-15 16:03

我是失落的四年啊。。。

phoenix7@2004-03-15 16:21

最初由 arluan 发布
我是失落的四年啊。。。

高中毕竟和大学有些不同的吧。呵呵

arluan@2004-03-15 16:27

最初由 phoenix7 发布

高中毕竟和大学有些不同的吧。呵呵

高中过的好充实,大学过得好空虚!!!!!!!!!
现在又开始充实了。。。。

霸王哆啦@2004-03-15 16:29

我很好奇中国哪一间正规学校是允许染发的,不知道搞笑,知道了却染岂不是更搞笑~

phoenix7@2004-03-15 16:56

最初由 霸王哆啦 发布
我很好奇中国哪一间正规学校是允许染发的,不知道搞笑,知道了却染岂不是更搞笑~

你是在哪里长大的呢?朋友!

phoenix7@2004-03-15 16:57

最初由 arluan 发布

高中过的好充实,大学过得好空虚!!!!!!!!!
现在又开始充实了。。。。

高中的充实除了应考还有多少其他的呢?我觉得那才是最大的悲哀。

phoenix7@2004-03-15 17:05

最初由 霸王哆啦 发布

我不知道你是从哪个村落里出来的。但你说中国没一间正规学校允许染法还真是让人笑掉大牙。我以前和你接触过一次,对阁下的为人也有些须的了解,呵呵。我也不想和你多说,但奉劝一句,知道就知道,不知道就别装懂。并无恶意。还请谅解!

霸王哆啦@2004-03-15 17:10

不许穿奇装异服,不许染发,这么简单的规矩你们那重点中学没有么?
村落?你真看得起我国的农村教育体系?乡下孩子还没有华丽到需要限制奇装异服和染发是吧?
你倒也别说不懂装懂的问题,哪个省的朋友我们都有,就是没听说过哪个学校没有禁止奇装异服和染发的规矩。你的学校这么牛X老师这么严格竟然连个规矩都不定,华丽,真的华丽。

phoenix7@2004-03-15 17:27

最初由 霸王哆啦 发布
不许穿奇装异服,不许染发,这么简单的规矩你们那重点中学没有么?
村落?你真看得起我国的农村教育体系?乡下孩子还没有华丽到需要限制奇装异服和染发是吧?
你倒也别说不懂装懂的问题,哪个省的朋友我们都有,就是没听说过哪个学校没有禁止奇装异服和染发的规矩。你的学校这么牛X老师这么严格竟然连个规矩都不定,华丽,真的华丽。

对不起,我不想和你多争。你看都没看清楚就来说。你高兴么劳您老看看文章,不高兴或者不屑请你不要捣乱。这只是个片断,你连片断都没看清,不要来大放厥词,我知道你这人的脾气,好了,我怕你好不好,请便!

霸王哆啦@2004-03-15 17:39

我的确好奇,你的学校果真没有关于服装和头发不许染色的规矩么?我的脾气,就是看到幽默的文章就不能不笑一下。

phoenix7@2004-03-15 18:03

是啊,很幽默吧。我不知道你是不是眼睛有毛病呢?看不懂中文还是什么?我不是正在说那些规定吗?只是具体的还没谈出来。我想表达的意思再清楚不过了,请你不要捣乱。上次我就和你争了很久,但那是单一的帖子,我不想在这和你争。请不要再跟贴了,多谢!

霸王哆啦@2004-03-15 18:11

不不不,我的意思是,为何独独到了中学却不知道这种规矩的存在,难道说之前的中学和小学都不知道的么?我就是这么好奇,没有吵得意思,何况,你说的情况普遍的很,没有什么争议性的焦点吧~
既然你发了帖子,说明了自己的情况,我就止不住对你所说明的自己的情况报有好奇心,并且跟帖,这和上次没有什么关系~单一单一,和眼睛也没有关系。

phoenix7@2004-03-15 18:20

哦,那就好。不好意思刚刚误解你了,我以前和你说过吧,我在外地读过书,正是因为文化氛围和人意识形态的差异让我有点无所适从,因为虽然那地方离上海很近,差得却太多了。再说我染发是在中考后的暑假,到开学就剪掉了。他们看不惯我的理由很怪,说不准穿名牌,我还真甍了,其实你也应该知道,类似UMBRO,ADIDAS,NIKE这类运动品牌是没有什么奇装异服的。而且我觉得外地老师对学生的态度以及自己的定位和上海的老师有很大的不同,这些我以后还会写的。
PS,我写的不是全部真实,有些须虚构的成分。

霸王哆啦@2004-03-15 18:25

名牌~~名牌和普通衣服外观上有质的差异么,多一只袖子还是多一对翅,俺的眼中就完全没有区别~这老师,好识货

«1234»共4页