『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]MX速爆杂谈

huaiqie@2004-08-11 15:18

最初由 mgundam 发布
这个很难说啊--:o

我还是喜欢冥王里的那个男主角人格变异后的样子
:D

PS侄女YY了啊:p
PSS谢谢JJ:p

那个天之@#$*的男主角机器里,有一个发女主角声音的骷髅,还会变形包住某个装置,只出现了一次,那是什么:confused:

mgundam@2004-08-11 15:24

最初由 huaiqie 发布

那个天之@#$*的男主角机器里,有一个发女主角声音的骷髅,还会变形包住某个装置,只出现了一次,那是什么:confused:
就是女主角啊==
看过动画就知道了
她就是构成次元连接系统的重要插件,胸口那个“灯泡”只有她在才会亮:o

huaiqie@2004-08-11 16:17

就是女主角啊==
看过动画就知道了
她就是构成次元连接系统的重要插件,胸口那个“灯泡”只有她在才会亮:o

那我每次140气的时候,她就脱掉外皮变成那个? @__@|||

bluesphere@2004-08-11 16:22

那我每次140气的时候,她就脱掉外皮变成那个? @__@|||

企鹅找动画去补课……

PS:MX打起来果然没A2好玩~~~~~~~

huaiqie@2004-08-11 16:42

最初由 bluesphere 发布

企鹅找动画去补课……

倒,我也是很YY这部片子的:o

你也知道,北京毕竟是首都,
有些东西不是那么容易入手的。:D

mgundam@2004-08-11 16:48

啊?我怎么米见到过:eek:
贪婪BT记得有的下载的

PS:期待a3,MX只是探路石
OG2里一定会有a3的信息的:D

huaiqie@2004-08-11 16:56

啊?我怎么米见到过:eek:
贪婪BT记得有的下载的

PS:期待a3,MX只是探路石
OG2里一定会有a3的信息的:D

汗汗~我没说在游戏里变啊。
看一个女生在驾驶舱里变骷髅,不知道驾驶员什么感受。
没看过动画的企鹅YY中……

mgundam@2004-08-11 17:06

汗汗~我没说在游戏里变啊。
看一个女生在驾驶舱里变骷髅,不知道驾驶员什么感受。
没看过动画的企鹅YY中……
看不到的,至少动画里是:rolleyes:

蓝山@2004-08-11 17:07

我不喜欢玩这种游戏
总感觉太乱了

huaiqie@2004-08-11 17:12

最初由 蓝山 发布
我不喜欢玩这种游戏
总感觉太乱了

不了解所有机体的故事,不懂剧情,这是我以前不玩这个游戏的原因。
我当时还在奇怪,这些机器人到底怎么搀和到一块儿的,到底正反方怎么确定的。
我当时还觉得有可能高达是正方的话,EVA就是反方=__=b

devilwind@2004-08-11 17:39

最初由 bluesphere 发布

企鹅找动画去补课……

A2才更废了,A2是我玩的那么多机战中最没有特色,搞什么小队系统,简直乱来,人物塑造又不成功,剧情又烂,又没难度,A比A2强多了!

angel0@2004-08-11 17:49

又是叫人羡慕的东东,残念啊···为什么我就没有PS2呢

zhihaowu@2004-08-11 18:26

看不懂!闪!

jhsuperzhou@2004-08-11 19:18

我也觉得MX不错~!

whlex@2004-08-11 19:34

机战这样的游戏只要有钱废材都可以当主力,用自己喜欢的机体杀敌也是机战的魅力所在:o

人物当然是IMPACT的响介最高了,哦哈哈哈

PS,我还是喜欢F,当年玩了8遍:p 不过现在一定不会去玩了

當時5天內就通關
現在就沒辦法了

«1234»共4页