『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]某傻瓜GG。。。

rocketgyp@2004-08-23 07:39

最初由 solid snake 发布
不知道在说谁

~~是P蛋?

~~是虾子! ~~一条虾啦!:p

最爱の人@2004-08-23 13:17

最初由 青BB 发布
呵呵……

怀念以往慢水的日子啊>_<

这个家伙,的确最近没怎么见了……不知道发生什么事了……

除了一些乱七八糟的事……太执着,喜欢钻牛角尖之外……

说实在的,他素个挺八卦的人:o……

什么都要刨根问底:o

因为他关心JJ:o

知道实情不告诉我的人。。。。。。。:o

他说他会回来的。。。

他放不开。。。谁都么办法。。。金牛座的臭脾气。。。

GYP。。。等他回来痛杀你吧:p 。。。传说他修炼CS去了:p

比比。。。很多时候对你说的事很少。。。不过GG的性格你也知道,不喜欢告诉人家心事。。。

呵呵。。。不好的预感。。。我会被874:p

青BB@2004-08-24 11:53

最初由 最爱の人 发布

因为他关心JJ:o
知道实情不告诉我的人。。。。。。。:o
他说他会回来的。。。
他放不开。。。谁都么办法。。。金牛座的臭脾气。。。
GYP。。。等他回来痛杀你吧:p 。。。传说他修炼CS去了:p
比比。。。很多时候对你说的事很少。。。不过GG的性格你也知道,不喜欢告诉人家心事。。。
呵呵。。。不好的预感。。。我会被874:p

他的事……其实我也只是知道很少而已=v=
不过有些事情不需要再提了,过去的事情很难挽回了……

再挖出来说,反而让人更加难受…………太认真的了,受伤的是自己了……呵呵~

汗……被他看到,我也会被874的=v=

士多啤梨@2004-08-25 05:45

知道人还活着就行了

一条虾@2004-08-25 15:13

最初由 rocketgyp 发布
虾子,偶还等着跟U联CS那。。。好不容易才回来一趟。。。T___T

看来了这个……:D

GYP回来了啊……CSCS啊……><

PS:一回来就看到了这个…… = =

偶只是忙嘛……又没去寻死……活着活着……还好得很,死不掉的说……:p

«123»共3页