『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>鬼故事接龙比赛现场 ..

青BB@2004-08-24 21:13

房东变成了两半……

我看着地上的鲜血,散发着一股浓郁的香味,房东似乎还没有完全死掉,脚在微微颤抖着,布满了血丝的眼睛瞪着我,只见血不断地从他身上流出来……

MAX见此状,立刻跑到我跟前,含情脉脉地望着我,说:亲爱的,喜欢吗?这就是今天我们两人的烛光晚餐^_^

话音未落,只见MAX手起,一阵刀风划过,房东的尸体已经七零八落了,我惊呆地望着这个美少年,只见他对我微翘嘴角,迷人的笑容一露,牙齿的光亮一闪,刷地一声冲进了厨房:“等我去拿盘子,东西要趁热吃!!~”

whlex@2004-08-24 21:22

接著MAX展現了高超的廚藝

馬上做出數道料理

MAX開始介紹他的傑作:活人10吃
紅燒人
炸人肉片
生人片
清蒸人肉
豆瓣鹹穌人
活人腦
燉人心
滷人腱
烤人腸
人肝醬

然後飲料是人血

這時我嚇到失神
身體突然失去控制
不知不覺就開始吃了起來........

salve@2004-08-24 21:50

我无知觉的,直径拿起一块人肝醬,放在口中,神奇的居然入口就化了,简直是人家美味,我心中突然冒出有再拿一块的想法,但立刻对自己居然吃人肉的想法感到可耻。我偷偷看了Max一眼,他似乎已经看穿我,把一块人肝醬放在我盘子里面,并把番茄沙司淋在人肝醬上面,看起来就像是血淋淋的屠宰场面,我一阵恶心……“吃吧,吃完这顿就没有下顿了”Max温柔的催促我。“为什么……为什么这么说呢?”我突然清醒了,惊口问道。
“当然是和我一起回去咯”Max凄凉的惨笑起来,居然那俊美的脸可以变的那么狰狞。
“去哪里?”我依然迷茫和困惑……
“去我们该去的地方,而且是一辈子也不回来了”
“该去的地方……”我喃喃自语道,“那是为什么说我们不回来了”
“前面你不是发誓要和我在一起的嘛,而且是一辈子。我也遵守这个诺言,来了,把你带回我们应该去的地方”Max轻柔的用手扶过我的发丝。
“去………………不,我不去……”我突然像是从魔咒中清醒过来,大声叫道。
Max仰起眉毛,眼神凶恶的看着我,完全没有前面丝毫的温情,“难道你想反悔吗………………茶叶……”

青BB@2004-08-24 22:09

我不知道MAX要对我做什么……他一步步地向我逼过来,而我,只能不断地往墙角那边靠……糟了!!墙角了……

MAX用散发着绿光的眼睛看着我,舔了舔他的嘴唇,用他那低沉的声音幽幽地说:“茶叶……让我们一直在一起吧……进了我的肚子,我们就可以永远永远地在一起了……来吧,别抗拒我……你答应我的……”

MAX的绿光映到我的眼里,我好象入魔了,身体有一股热热的感觉,有什么似乎要觉醒了,嘴很干,独子很饿,而眼前的人一步步地逼过来,我知道不能这样子下去了,我要反抗,不然,我就会被吃掉……

心越跳越快,我感觉到我的牙开始变锋利了,一股热血涌上头,不是吃人就是被吃,而且,我已经开始控制不到自己的身体了,好象某个封印被解开了,我向MAX扑过去……

MAX被我扑倒,他一楞,没等他反映过来,我已经张开大嘴,一口就往他脖子咬去……
他惨叫着,:“茶叶!!你……”

epyre@2004-08-24 22:27

我在MAX的脖子上留下了牙齿形状的伤口..暗红色的血液顺着MAX白晰的皮肤流了下来..
我看着红色的鲜血..莫名的感到一阵兴奋..
但是,也同样为这兴奋感到害怕..我颤抖着站起来,身体一动不动的靠在墙角.
从窗户射进来的黄昏的阳光洒在MAX的身上..把一切都染上深红的颜色.尘埃在空气中闪烁飞舞,我仿佛看到MAX的嘴角露出一丝微笑..
"你离不开我的..你需要鲜血..你身体里面的魔鬼现在慢慢的苏醒了.."MAX缓缓的说..
"不要.."我尖叫..
但是,身体却不听使唤..不由自主的舔着MAX脖子.
...我记得神父说过,如果魔鬼想对你做坏事,你就紧紧的握着这个十字架.

士多啤梨@2004-08-24 22:58

我顺着MAX润滑的脖径往下舔,撕开了他那破烂的衬衫,褪去了烦人的底裤,MAX美妙的侗体顿时展现在我面前:我要的血,我要你肉,我要你的骨,我要你的一切
MAX开始忍不住发出另人亢奋的呻吟

望着MAX妖媚的姿态,我顿时疯狂起来,血腥的本能占据了我的头脑,我像一头发情的野兽,疯狂朝MAX的脖子咬去,血。。。。。。。。。眼睛里充斥着血的颜色,整个房间只能闻到血腥味。。。。。。。。。

bluesphere@2004-08-24 23:57

不知什么时候,一道清冷的月光从窗口洒了下来。

夜,已经很深了。

阵阵夜风吹过屋外的竹林,竹叶发出沙沙的响声。

空气中,似乎弥漫着一股淡淡的异味。

是什么味道呢?没有人去关心,也不会有人关心。

因为这个屋子的外墙上,被刷上了一个大大的“拆”字,远处的空地上,停着几辆推土机和铲车。这里马上就要被改造成一个小游园了。

竹叶还在风中晃动着,一切似乎都已经沉睡在着清冷皎洁的月光之中了。

突然,那幢老房子的窗户似乎轻微地摇动了一下,不过又马上恢复了正常。

也许是个错觉吧,谁知道呢,反正也没人去关心。

忽然,那扇破旧的窗户再次轻微地晃动了一下,紧接着,在月光之下,似乎有团白雾缓缓地从屋中飘了出来,将整个屋子笼罩在里面。

那团白雾在月光下,似乎越来越浓密起来,有浅到深,由透明到半透明,最后完全变成了一团白色的“棉絮”,将整个老屋包围在其中。

突然,“白雾”在刹那间变了颜色,在月光的照射之下,那颜色显得异常的刺眼,血色,浓浓的血色,好像是刚从人身体里喷洒出来的样子。

“血雾”……

————————————————————

太阳,升起来了,新的一天又开始了。

工地,似乎并没有因为太阳的升起而增加一些活力。

工人门都似乎被施了定身术,被眼前的情景惊呆了。

小竹林,老屋,都似乎蒸发掉了,而地上,多出了一个深不见底的黑洞,仿佛要通向地狱一样。

而洞的四周,似乎是被什么东西砍到了一样,犬牙交错地出现了长短不一的十七道裂缝。

每道裂缝上,都留下了几道猩红的印记。

而黑洞外围的地面上,则好像如同屠宰场一样,血迹斑斑,好像有人故意泼洒了几百斤的血在地上一样。

终于,人们围拢了过来,警察来了,记者也来了。大家聚在一旁,窃窃私语。

不远处的一个土台上,一个人披了一件不合时宜的大衣,似乎正在向这边观望着什么。

他的一只手里,提着一个黑塑料口袋,很沉重地拖在地上,另一只手里,拎着一个古怪的拐杖。

看了许久,他放下拐杖,摸出一包烟,轻轻地点上了一支,低头看了看那个塑料袋,低声地说道:“好了,从现在开始,你属于我了……”

袋口松动了一下,里面,露出一只血磷磷的手来。

那只手好像是动了一下,随即又恢复了正常。

风衣人甩掉了手里的烟,拎起口袋和拐杖,向远处走去,嘴里似乎在叨叨着什么,好像是在说,“今晚,要出现在谁的镜子里呢?”

(完)

«123»共3页