『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家会因为以喜欢一 ..

hydocterz@2004-10-03 16:10

为了光光

我还不是看忍了14集的后宫动画《东月西阳》

江户川惠子@2004-10-03 16:59

会吧~~
即使再恶心也要去看~~
其实本身偶的忍耐力的是很强的~~
所以很少有想要看而因为剧情看不下去的情况~~

heartoflion@2004-10-03 17:24

以前经常那样做
不过现在没时间去看无聊的动画,而且那些东西看多了偶对声优们的好感度也会下降的
还是好的故事+喜欢的声优好啊

yukiciki@2004-10-03 18:23

应该不会,如果只是一般的难看的话,那可以看一下,太难看的,就放弃!

羽飞语@2004-10-03 18:50

先看声优,8过如果动画实在很烂,估计偶是看8下去的
同楼主,仙境偶也看8下去--

fit@2004-10-03 22:07

一看到这个题目首先想到的就是《最游记》
晕~~~~~

yuukiomi@2004-10-03 23:08

干过这种事||||为了结城看封神动画~~不过他演的真的很好~~
动画制作可能让人失望~但是声优绝对不会让我失望~~

yomaeris@2004-10-03 23:12

可能會因為一時衝動而去看.....但看1-2集就不會再去看了....

misakiohno@2004-10-03 23:17

現在我是為了聲优去看動畫..
不過..劇情太差的
我也會看不下去..
寧可去听聲优唱的歌..

瑞穗@2004-10-04 18:48

看紫阳花物语不就是为了井上大人呀
那个动画的制作实在不怎么样……

enishi@2004-10-04 21:26

毫无疑问会的,这种事我已经干过很多回了。

無命者無罪@2004-10-04 21:52

會的會的絕對會的.
但隻從1看到齣場的那集.之后就專挑有齣場的那幾集看而已.

维沙@2004-10-04 23:31

如果实在很烂的话是不会去看的

hecate@2004-10-04 23:35

如果最游记算是LJ 的话,我想我还是会为了声优看的~毕竟那里面~石田殿啊~还有大关桑,绝对值得听的

Akira_Seki@2004-10-05 08:38

只有兩套為聲優而看的動畫─最遊記和weiss。Weiss都還可接受,但現在反思當時為什麼會看最遊記,倒是一個謎...(爆)

唯一一套為聲優而看,但看了第一集就放棄了的作品─鬼眼狂刀kyo(連等到大關出埸的氣力也沒有)。我是比較喜歡kyo的原作的,實在比動畫好看~~~~~

«1234567»共13页