『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]关于石头为什么 ..

桔子@2005-02-04 15:35

很久以前我买的一盘《SLAYERS》的磁带里有一首歌叫做《more than words》我一直猜是不是石田唱的,那个时候虽然听过石田的名字却从没听过日语的配音,只是从杰洛士的形象判断的,汗|||
现在翻出来听好象也不像,像是绿川唱的?
啊……判断不能,我承认我是小白

qlchl@2005-02-04 18:05

又去听了听石田唱歌,总是感觉有点不像唱歌,像是有调的说话……其实他就像SOMETHING IN MY MIND里面那样和着音乐和背景和声说话就很好听,不用费力去唱了

不二周助@2005-02-04 23:44

偶觉得他的声音盖过一切。。。虽然说。。真的有点走音

鲤鱼丸子@2005-02-05 00:38

汗!!现视研里的哪能算啊~~!赶紧无视无视!!!

真的曾经有FANS写信给石头说他唱歌不好吗???这不是撞枪口吗~= =

chatnoirF@2005-02-06 23:14

我觉得现视里的石头唱得很好啊,粉可爱的,还有HIME里的那首......歌......满.....特殊的味道.......不过还是喜欢就是了^^

㏒靈啲邊缘、@2005-02-14 22:28

.我听过他唱歌的.. 2BUT BUT BUT by 石田彰——clovers制作 小桥舞
好好笑/!

ADYkenshin@2005-02-14 23:24

听了HIME里的那首歌就知道为什么了 真的不知道是在恶搞还是个人嗓子问题...表打我.....

蓝光@2005-02-15 17:20

现视研里的那首歌,太……
汗阿!!!!!

chinauskira@2005-02-17 22:41

最初由 之于 发布
现视研里也有石头唱歌……(溜走)

那简直没法听!有损石头形象!

ym4224@2005-02-27 22:03

虽然很喜欢他的,不过确实没有很值得推荐的歌
大多是fans收藏级的

«123»共3页