『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]在日本外国人犯 ..

霸王哆啦@2005-03-01 07:24

最初由 不存在的事 发布
这个世界有种东西叫“文明礼貌”,如果可以随便忽视的话, 被称为“非文明国家”也难免

你这话说得好似就你一个人晓得“文明礼貌”般。那么,就因为报道中国人犯罪问题就是“随便忽视”“文明礼貌”所以就应该被称为“非文明国家”么?找你这可笑的逻辑,不独这世界上没有一个“文明国家”,中国更可称为“不文明国家之首”,又有哪个国家的“报道中中国人犯罪率”高过我国呢?

不存在的事@2005-03-01 07:25

最初由 JanusWang 发布
嗬嗬,你认为的文明国家又是怎么称呼中国人的呢?
谁也不是圣人,文明国家的人就不骂人?

还有,我还是很想知道,贴主在这里让我们正视现实是什么意思?是不是让我们这些身在海外的人,一定要小心提防周围的同胞?因为海外中国人的犯罪率实在太高啊。
人防人么。。怪不得。。

难道不懂得影响人么。。。
最初由 霸王哆啦 发布

你这话说得好似就你一个人晓得“文明礼貌”般。那么,就因为报道中国人犯罪问题就是“随便忽视”“文明礼貌”所以就应该被称为“非文明国家”么?找你这可笑的逻辑,不独这世界上没有一个“文明国家”,中国更可称为“不文明国家之首”,又有哪个国家的“报道中中国人犯罪率”高过我国呢?
呵呵。。因为本身的错误而对数据产生者产生质疑恐怕是最好的跑题手段吧。

JanusWang@2005-03-01 07:29

人防人么。。怪不得。。

那你小心啊,周围中国人犯罪率那么高,你会受影响的。

不存在的事@2005-03-01 07:30

那你小心啊,周围中国人犯罪率那么高,你会受影响的。
受影响更多的恐怕是那冷漠的心吧

JanusWang@2005-03-01 07:33

自己管好自己,就不存在什么犯罪率。
犯罪的不是很多都是团伙作案么?

霸王哆啦@2005-03-01 07:35

人防人么。。怪不得。。

呵呵。。因为本身的错误而对数据产生者产生质疑恐怕是最好的跑题手段吧。

好混乱的表达,“本身”是哪个的“本身”,“错误”又是谁的“错误”,或者你如何确定“错误”与否。如果有能力“质疑”别人的“错误”自然可以,不过你行么?无非就是“日本”二字在作怪罢了。只要是和“日本”有关的就有人忍不住上去踩,这种心态不但穷极无聊而且很没意思。那么你认为美国关于中国非法移民和黑帮问题的报道持什么心态呢~是不是亡我之心不死的帝国主义情结作怪呢。

不存在的事@2005-03-01 07:37

自己管好自己,就不存在什么犯罪率。
自己管好自己的话, 又来揣测楼主别有用心干嘛呢
最初由 霸王哆啦 发布

好混乱的表达,“本身”是哪个的“本身”,“错误”又是谁的“错误”,或者你如何确定“错误”与否。如果有能力“质疑”别人的“错误”自然可以,不过你行么?无非就是“日本”二字在作怪罢了。只要是和“日本”有关的就有人忍不住上去踩,这种心态不但穷极无聊而且很没意思。那么你认为美国关于中国非法移民和黑帮问题的报道持什么心态呢~是不是亡我之心不死的帝国主义情结作怪呢。
现实的数据摆在那里,凭嘴又能改变多少呢。。
把责任推卸到他人诬告的确很容易啊。。

JanusWang@2005-03-01 07:38

管好自己,和怀疑某些人别有用心有矛盾么?

不存在的事@2005-03-01 07:40

管好自己,和怀疑某些人别有用心有矛盾么?
因为你在管别人了。。:rolleyes:
除非你是犯罪者本身。。不然有关系么。。

JanusWang@2005-03-01 07:42

提出疑问,就要管么?你怎么理解管的呢?难道管好自己就是隐居?不问世事?

不存在的事@2005-03-01 07:44

提出疑问,就要管么?你怎么理解管的呢?难道管好自己就是隐居?不问世事?

JanusWang 自己管好自己,就不存在什么犯罪率。
===
你不是认为管好自己了和犯罪率没关系了么。

JanusWang@2005-03-01 07:45

你太搞了,我不过是问为什么过来帖这个帖子,而不是犯罪率为什么会高。

不存在的事@2005-03-01 07:47

你太搞了,我不过是问为什么过来帖这个帖子,而不是犯罪率为什么会高。
我同问为什么不能帖这个好了。。:rolleyes:
报喜不报忧么。。

花花游龙@2005-03-01 08:38

嗬嗬,你认为的文明国家又是怎么称呼中国人的呢?
谁也不是圣人,文明国家的人就不骂人?

还有,我还是很想知道,贴主在这里让我们正视现实是什么意思?是不是让我们这些身在海外的人,一定要小心提防周围的同胞?因为海外中国人的犯罪率实在太高啊。

直面现实,哪怕残酷。

霸王哆啦@2005-03-01 09:01

自己管好自己的话, 又来揣测楼主别有用心干嘛呢
现实的数据摆在那里,凭嘴又能改变多少呢。。
把责任推卸到他人诬告的确很容易啊。。

那么你到底是想说中国人犯罪率高是个事实还是中国人犯罪率高是日本人别有用心呢~~~

«12345»共5页