『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]你会买一件黑白 ..

雨过天晴@2005-03-08 04:04

我们今年只想做到不赔钱就好……=o=..成本+门票+住宿费也是不少的一笔钱呢.. T.T

螟蛉@2005-03-08 06:19

最初由 雨过天晴 发布

SEED的在背后弄和HARO~
NARUTO的在背后弄上族的标志~
还有制作人的大名:D
背后弄个zaft标志, 前面来个大haro更好一点。。

红舞鞋@2005-03-08 06:31

最初由 雨过天晴 发布
我们今年只想做到不赔钱就好……=o=..成本+门票+住宿费也是不少的一笔钱呢.. T.T

那就好,别歪曲了初衷!!

雨过天晴@2005-03-08 06:45

最初由 红舞鞋 发布

那就好,别歪曲了初衷!!

那时当然:D
去的目的就是have fun! lots and lots of fun!!:D :D ~~

他们今年本来想请子安武人的,但是子安武人似乎因为health problem不能长时间坐飞机~_~...唉~~~~~~~
能请来石头或者包子就好了..><..

蓝发夹@2005-03-08 07:01

最初由 雨过天晴 发布

那时当然:D
去的目的就是have fun! lots and lots of fun!!:D :D ~~

他们今年本来想请子安武人的,但是子安武人似乎因为health problem不能长时间坐飞机~_~...唉~~~~~~~
能请来石头或者包子就好了..><..

我已经没当时那么有精神,跑来跑去看漫展了= =

石头包子是谁???

雨过天晴@2005-03-08 07:11

石田彰和包志总一朗~XDD

红舞鞋@2005-03-08 20:15

最初由 雨过天晴 发布
石田彰和包志总一朗~XDD

我倒~有你们这么叫的= =

本人超级喜欢石田彰! 印象最深的是新世纪福音战士里的薰和秀逗魔导士里的无赖神官>< (好像都是很娘娘腔的角色-_-b) 对SEED里的表现感觉一般~虽然喜欢ASURAN, 但印象没那两个深刻~

seiyafan@2005-03-08 22:33

在火影里石田彰配的我爱罗不是很娘娘腔的角色。:rolleyes:

水色@2005-03-08 22:44

无所谓,只要好看 我都会考虑的

绯雨·炎@2005-03-10 10:57

有些黑白画看上去很舒服的...

stnchen@2005-03-11 11:14

SEED的其实应该用彩色的比较好,
而一些比较有迫力的图,用黑白会更加突出吧.........

雨过天晴@2005-03-11 12:24

谢谢大家的意见,我已经决定用黑白+大头Q版了~~~努力研究SEED几位的发型ing...><... 现在只有Lacus画得最上手...
=w=在多伦多的朋友5月份来捧场啊~~哈哈~~

«123»共3页