『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>技术贴 请问已经生产 ..

KIKIz@2013-03-12 12:59

人各有命……真的
有医生说条件很好能顺没问题,结果折腾来折腾去还是挨一刀
也有医生说不推荐顺啊,这个有难度啊,结果自己顺的挺好

lz别想太多,顺其自然吧

zsdhy@2013-03-13 13:46

常在江湖飘,哪会不挨刀

都筑缘@2013-03-14 07:43

昨天刚问过同事,都是顺的,说虽然很疼,可头出来就好了,要是像国外那样全程监控+麻药不疼的,剖的疼在后面,要按肚子,她们说同病房剖的看到护士进来都发抖,按的时候一直尖叫。

都筑缘@2013-03-14 07:45

我有个同事九斤都顺下来了,据说主要看头,头小身体胖点也没事。

修.艾尔希修斯@2013-03-14 07:49

帝王切開(剖腹产)吧,因为名称比较帅
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%9D%E7%8E%8B%E5%88%87%E9%96%8B

≥羽翼の舞≤@2013-03-14 22:01

看孩子大小和个人承受能力。
不过老婆当时生的时候站在边上看到她用力到脸都发紫了确实感到辛苦。
这还不算产前几个小时的阵痛。

longvafeng@2013-03-14 23:57

能顺就不要剖,但关键时刻还是看医生怎么说和个人实际情况吧。
剖了也没啥,我家的就是剖的,现在都快3岁了也没经常生病。

sungod2702@2013-03-27 13:33

我家就是顺的,女儿8斤半照样顺了下来,侧切也没切。就是稍微有点撕裂。待产的时候隔壁床的一个女的本来想顺的但是孩子脑袋太大顺有危险,医生只能安排她去剖了。

rocketgyp@2013-03-31 20:24

果然技术。。这辈子都没机会自个生孩子的老哥俺纯帮顶了     

DAMN@2013-04-01 01:26

哇 樓上居然出現了

ljoxfor@2013-04-02 23:09

别补得太狠 不然生出巨婴就需要剖腹了  中国剖腹产比例太高了 国外都是推荐顺产

«123»共3页