『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传][重要][勿灌]漫 ..

Lacose@2004-06-29 00:02

偶也想加入^ ^

Lacose
门派:漫游 击统御军
头衔: 花组,火妖精-静夜圣使

madoka@2004-06-29 09:27

好久没来了,报到一把先,不要把偶开除啊…………

ayaran@2004-06-29 10:34

飘过来 皮蛋GG 偶要做逐影使~~~~

green_sunflower@2004-06-29 10:57

报道一下

Lizard@2004-06-29 12:44

报道了!~

sylphsigh@2004-06-29 13:03

最初由 gysfirst 发布

麒麟使-加入华击5个月以上可以申请此职位,负责宣传军团活动,扩大军团影响,树立军团形象。

具备以上条件就没什么其他要求了。。^^

===========

偶报道先~

不过好像这个已经没办法加到偶名字前面了吧??偶已经素蝶舞使了\ = =

悲桔梗@2004-06-29 13:34

波波申请加入。^_^可以吗?应该是 风组 吧?
风组 风精灵 璐の博:)

sylphsigh@2004-06-29 15:00

可以修改一下名字么?

头衔: 花組·蝶舞の使·水焰

水焰改称風咲

可以么??

gaojinwen@2004-06-29 15:02

最初由 sylphsigh 发布
可以修改一下名字么?

头衔: 花組·蝶舞の使·水焰

水焰改称風咲

可以么??

头衔可以更改的:) :)

PS:申请麒麟使一事在幕僚商谈后会给你一个明确的答复,请耐心等待:) :)

sylphsigh@2004-06-29 15:21

请问头衔中不素只可以有一个XXの使的称谓么?????

如果申请麒麟使就要替换掉原来那个的话,偶放弃申请好了~

gaojinwen@2004-06-29 15:24

最初由 sylphsigh 发布
请问头衔中不素只可以有一个XXの使的称谓么?????

如果申请麒麟使就要替换掉原来那个的话,偶放弃申请好了~

正解:) :)

因为两个是不同的职位,所以更换头衔名称是必然的。。。

非常感谢您对华击的支持:) :)

sing@2004-06-29 15:27

终于考完了…………- -

来报到……闪去HUHU~~~~~~><

头衔等我想好再和某老大说说~挖卡卡~

sylphsigh@2004-06-29 15:30

最初由 gaojinwen 发布

正解:) :)

因为两个是不同的职位,所以更换头衔名称是必然的。。。

非常感谢您对华击的支持:) :)

大人说话真客气......让在下紧张起来了

这样的话在下还是保留现有头衔吧

不过里面刚刚说的两个字,还是要麻烦个位大人了...谢谢......

aumu@2004-06-29 19:27

真希望我还是精英,,,^_^

aumu@2004-06-29 19:29

最初由 madoka 发布
好久没来了,报到一把先,不要把偶开除啊…………

大饼

咬一口!呵呵

«12345678»共10页