『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]Newtype 3月號特別 ..

Salvia@2005-02-16 07:36

最初由 风之阡陌 发布
I've just got Feburary's Newtype from London's Japanese bookshop.... I just bought it because I saw "Ishida Akira's Interview" on the cover...

It seems that I have to chase up March one as well.

PS: Sorry I can't type Chinese.

月初的时候JAPAN CENTRE买的2月号的^^

不过这两天应该进3月了吧>_<
犹豫ING~~~ 虽然买了两期了,不过最近新番实在无聊||||
这期也只有魔王的明信片和那个扎古值得期待一下|||||||
别的内容还是比较............海报是岩酷王的^_^

sakurako@2005-02-16 20:20

感谢啊~~小石拿着zaku的样子真可爱^^(做得真好!)
虽然一直很想看newtype但米勇气啊= =(一堆日文除了asuran.zara ishda.akira等也不会认识啥了...|||)

misakiohno@2005-02-16 21:39

我已經買到了...
呵...3百多台幣....
值得丫...

菜菜鸟·L@2005-02-18 21:41

好像是2月号的吧……

misakiohno@2005-02-18 22:08

我已經到手了..

很确定是3月份的....噗..

Yazawa@2005-02-19 00:21

嗯嗯,这款扎古还素很复合扎古特色的【好小白的话--】
小石的细节在什么地方呢?
腰部附近的圆扣么?主要运动的部位要那么多零碎设计是有什么特别目的么?@@

sherryai1412@2005-02-20 12:15

买到了买到了~
有疑问为什么两个地方卖的相差近20块……

装好之后发现和书架上高等数学教材的颜色很像…… = =
现在跟カガリ的扭蛋人形放一起,没有Athrun的啊~郁闷~ ToT

昨夜星辰@2005-02-20 17:16

这样的设计啊~~心动中。

不二の@2005-02-26 20:04

小石做ZAKU也做的那么帅啊~~~~~

[口水.....]

slgslg@2005-02-26 20:47

好漂亮的扎古哦
独眼巨人出场时总是很有型不过。。。。。

a.kaga@2005-02-28 19:50

颜色搭配的不舒服

鲤鱼丸子@2005-02-28 20:16

好久没看到石头的报道了......

小石比偶有设计头脑......恩恩

小血夜夜@2005-03-01 15:24

嘎!看这手办!质量一看就没问题!不象在我们这里的漫画店看到的....都想掉皮~

«1234»共4页