『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>動畫版TSUBASA[CLAMP]由入 ..

sally520vic@2005-02-05 18:18

这个dd也不错啊
他配白龙的时候我还满喜欢的

Snowna@2005-02-05 19:41

入野配也不错啦……
有小叽的话……就能听到偶家田中理惠的声音了^_^

ocphileer@2005-02-05 20:07

龙套的质量我想应该是可以保证的
毕竟是大杂烩啊

Yeko.B.R@2005-02-05 21:01

最初由 Snowna 发布
入野配也不错啦……
有小叽的话……就能听到偶家田中理惠的声音了^_^

安啦~~叽一定有的……漫画一开始就是了……
动画只要忠于原著就一定没问题~~
但是我可不敢保证叽一定是田中…………

dingbei@2005-02-05 22:07

入野~~~~白龙~~~~哈哈~~感觉还是老了一点啊~~~觉得狼要用女生的~~野田顺子SAN.....

cgee@2005-02-06 00:37

浪川 ━(゜∀゜)━!

没鱼虾米也好......期待ing

echan@2005-02-06 11:14

总觉得换了一班人马,虽然会不习惯,但是新的感觉还是挺期待的~~
特别是音乐方面的决定~~让我很吃惊呢~~

dingbei@2005-02-06 12:42

总觉得YUKI和CLAMP不是一窝的~~~(汗)

Aegis@2005-02-10 23:03

到网上一搜,发现每个人都在问,牧野由依究竟是谁?

eyesonme@2005-02-11 12:37

梶浦和clamp。。。华丽到飞起啊~~~~~~~~~~~~~~

哥斯拉大大@2005-02-15 04:12

白龙~~~~~
心心~~喜欢
期待下~

妙首光光@2005-02-18 12:29

入野dd的声音。。。。。。唉~~~ 。。。。。。。太小受了。。。。。
不过很期待哦。。。。。。。新小浪的声线

ym4224@2005-02-27 22:10

不错不错
但是翼的剧情不喜欢。。。设定满特别的可是人物好平面啊。。。

ym4224@2005-02-27 22:15

不错不错
但是翼的剧情不喜欢。。。设定满特别的可是人物好平面啊。。。

带带@2005-02-27 22:49

whaaaa~~我真不好……期待龙套,期待音乐……嗯,主角么……

«12345»共5页