『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【DS宅急便 -ドラマCD ..

With@2005-02-03 04:04

じゅん2T____________T
爲了你我會繼續努力的...
找工找工...

イタズラなKiss 2<-看到封面才發現這漫畫不是一般的古老|||
BandaiVisual/DVD含税4万2000日元(12月23日),665分钟+映像特典
<-這個東西...4W...我需要的只是現金...

vampirehunter@2005-02-03 10:06

最初由 naoeinu 发布

人也越来越多,无念。。。= =|||||

:cool: 人多才能成坑~否则没fans甩的坑早埋了

fantouding@2005-02-03 10:23

真的越来越发现来了就不想走了那
这里的咨询真的多到我觉得不能接受的地步了 大脑冲击
以前玩的坛子虽然也够大 可是CV这方面是远远不及popgo的
哦哦哦哦 抓狂ing 再回去啃一遍杂志 嗯

samana@2005-02-03 13:49

无言中……
看样子2月要追的东西太多了……………………

不过……呵呵,杉田GG吃掉鸟海GG,鸟海GG吃掉福山DD…………食物链…………………………

抬头做无辜状…………
爬走…………

相忘于江湖@2005-02-03 20:06

うたうたいの恋~Lover Song~ Vol.4
这个居然还在出.吃一惊.

最近小石非常活跃呀,多少动画里都有串场.

不过看看一堆的坑,头晕目眩......

pycorange@2005-02-04 00:47

太好了! 一週年~ 生日快樂哦!DS宅急便!
各位大大也請加油!

鲤鱼丸子@2005-02-04 04:17

这个月润润狂接新作啊~~期待期待^^

dokoko@2005-02-04 14:26

最初由 鲤鱼丸子 发布
这个月润润狂接新作啊~~期待期待^^

他好像每個月都狂接新作……
最近咱惡補drama,聼他聲音聼得
新年將至,福山潤潤財源廣進呀~

emma1012@2005-02-04 18:20

2月是休整的一个月啦
碟很多但想收的不太多呢

Yeko.B.R@2005-02-04 19:42

NEO7入手准备……
每年都花这个钱,成习惯了……汗……
说起来,向后这次是第1次唱对歌啊~~呵呵~~期待一下~~

ocphileer@2005-02-05 20:18

这个月的碟不是一般的多……最期待的是新撰组 啊!
只能讲讲资之知了
NANA的声优跟想象中有点出入……期待太大所以有点打击?
荒地的魔女果然是……荒地的魔女。。。。。。。。。

Xierdeer@2005-02-06 10:02

无念……虽然没干什么活 但ID被打错果然还是很伤心的事情

guillotine@2005-02-07 08:30

子供和LOVE MODE6呀,开心,翘首期盼

skuld1226__@2005-02-07 18:13

“僕と司書さん その1
独自以性感的声音(大受欢迎的男人)为目标的堂本晶(高城元気)和图书室的图书管理员・杉浦(一条和矢)開始的原创LESSON?”
高城元气阿……完全不可想象……

Tanpopo@2005-02-07 18:22

最初由 Xierdeer 发布
无念……虽然没干什么活 但ID被打错果然还是很伤心的事情

摸摸Xixi~~
我會讓某編輯把你的名字抄一萬次的了.... :p

«12345»共5页