『漫游』酷论坛>『海外生活』>Trilogy.Act 1-Let’s Sing A ..

蓝发夹@2005-03-03 09:45

最初由 Blanche 发布

偶在争取把偶的MY变成负的...:D

不过话说回来现在MY好像真的米什么用...="=
买头衔~

最初由 不存在的事 发布
有钱人。。比我多好多。。- -

你还欠我5万块!

MlNGO@2005-03-04 02:25

最初由 蓝发夹 发布
买头衔~

你还欠我5万块!
再有钱这样下去也会变穷光蛋。= =

蓝发夹@2005-03-04 04:49

最初由 MlNGO 发布
再有钱这样下去也会变穷光蛋。= =

我不管,说话算话!现金5万,头衔10万!我记得很牢= =+

MlNGO@2005-03-04 05:56

最初由 蓝发夹 发布

我不管,说话算话!现金5万,头衔10万!我记得很牢= =+
呵呵。我又不是说话不算数的人。。。

蓝发夹@2005-03-04 09:04

呵呵。我又不是说话不算数的人。。。

管理员,我需要管理员= =

这ID要没钱了,被榨干了TAT

MlNGO@2005-03-04 09:16

最初由 蓝发夹 发布

管理员,我需要管理员= =

这ID要没钱了,被榨干了TAT
忘了说。。买头衔那个navyblue在firefox下不支持。。用ps取色直接去代码更好一点。。。

雨过天晴@2005-03-04 11:46

今天好不容易能下载了……(以前试过几次一直出error -__-)
竟然听到自己的名字出现在里边……吓死我了……(原来那个采访时干这个的-_-)..
我心想我是不是说多了...寒...我好像嘴巴忒大了=o=...
姐姐们对不起啊~~~>.<..

蓝发夹@2005-03-04 20:32

最初由 雨过天晴 发布
今天好不容易能下载了……(以前试过几次一直出error -__-)
竟然听到自己的名字出现在里边……吓死我了……(原来那个采访时干这个的-_-)..
我心想我是不是说多了...寒...我好像嘴巴忒大了=o=...
姐姐们对不起啊~~~>.<..

胡说些什么呀~来亲一下~
忘了说。。买头衔那个navyblue在firefox下不支持。。用ps取色直接去代码更好一点。。。

关我什么事, 又不是我的头衔
没钱了TAT

不存在的事@2005-03-06 22:54

最初由 蓝发夹 发布

胡说些什么呀~来亲一下~

关我什么事, 又不是我的头衔
没钱了TAT
感觉你的钱打了一点折扣

红舞鞋@2005-03-07 18:57

最初由 不存在的事 发布
感觉你的钱打了一点折扣

什么叫打了点折扣?