『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]天亮说晚安

[原创]天亮说晚安

美媚儿@2003-12-10 15:45

[短信]
“我,们,分,手,吧”不知道这是第几次我写这几个字,可没有一次按下发送。怕他同意,怕他不同意,更怕他没有回应。。。
九个月前
[短信]
“我睡不着...”
“很晚了,睡吧,和你说晚安,一定能睡着的:)”
“那你以后每天都说,我才能睡着呀...”
“那如果你允许,就让我预定一年的晚安,好吗?”
于是,九个月前,我成了他的女朋友。
寒风中,我们捧着350元入手的仙剑2豪华版,兴奋的吃着路边一块钱一串的烤肉。
我说想知道他的过去,他指着书桌下厚厚的一堆报纸说:
“你看那个吧”
于是我乖乖的坐在他身边看他的过去,他,就坐在我身边玩着仙剑2。
他用5天的时间通了关。
我用了5个月。
他摸着我的头,笑着说我注定了是游戏智障者。大大的手从我头顶传来一阵暖烘烘的幸福的感觉。
是的,我注定了不是玩游戏的女孩,但,却注定了爱上走在游戏前沿的他。

[短信]
“我睡了哦...你还不睡吗?”
“游戏”
“恩...那,晚安...”

“终于过了,我让他们在一起了哦,要是你玩不出这个结局,就把我的档给你。明天带给你玩?好晚了,你一定早睡着了吧...晚安”
“恩!好的哦!这次我也要用5天过!”
“啊?你怎么还没睡啊?”
“恩...没有你的晚安...睡不着”

[短信]
“明天我们去嘉年华玩,好不好?放暑假到现在我们还没见过呢!”
“那么热的天。等我把圣女2过了给你,不是可以见了吗?”
“...人家想见你嘛...”
“好了,好了,很快的”
除了那次他把圣女2给我,我把仙剑3给他,我们一整个暑假没见过。又或者说“我们”每天都见,只是换作了叫“沙”的弓手,叫“光”的魔法师,换作了另一个世界...如果那样也算做见面的话。
由于玩的比他晚,光的等级要比沙低好多,沙打怪的地方,光都无法去。为了和沙一起练级,光总是一个人在一处荒地每天杀怪杀到半夜。
终于有一天,可以和沙在一起了,光总是在购药,买卖装备的间隙围绕着沙转个不停,不停的做那个爱心的动作...
一天,没杀一会儿怪。
沙:“我们今天不打怪升级了,我们去其他地方看看吧”
光:“我不认识路,会迷路的哦:)”
沙:“不要紧,你爱往哪里走,我们就去哪里,就当旅行”
光:“恩!”
他们走到一个有点向峡谷的地方,谁也跑不动了,就停下。
沙:“今天是你的生日哦!送你件好东西:)”
光收到一个防御+6的戒指。
光:“那带上她,是不是就算嫁给你了?”
沙:“老婆,快带上!”
光:“嘻嘻...这里好漂亮啊...冬天,精灵的世界也应该下雪的吧...”
于是,光连着放起魔法,天空呼呼地飘起了茫茫白雪...
结果---暴风雪引来了BOSS,那条火红的巨龙向沙和光提供了免费的回城票。
那天,凯旋的系统时间1月10日,我现实中的生日。
那是我最快乐的时光,如果光是我的话,也许我是光会更加好吧...
很快开学了。
突然发现脑海中他的样子好模糊,唯一清晰的是拿着金色名誉弓的沙...(不知道他是否和我一样,清晰的只是光,不是我)
[短信]
“在做什么啊?怎么一直不回我短信?”
“今天我把仙剑3过了啊,只用了5个星期,是完美结局哦!表扬我嘛!”
“...我要睡了...”
“...我真的要睡了...晚安”
“...不要忘记说晚安哦...”

枕头下摸到手机---凌晨6点。
没有新信息。
终于,终于开始忘了,忘了要说晚安。
“我,们,分,手,吧”又一次。
嘟---
一条新信息。
“CS被爆了一晚上头!郁闷ing。睡觉去了。晚安,老婆。”

美媚儿@2003-12-10 15:49

呵呵...估计偶lg不会来水区的>"<
要是哪位在某报看到过此文,拜托不要去投诉抄袭啊:)
本来是游戏心情的文章,发在这里是想看看大家有什么评价的
还有就是
现在偶不玩游戏了
因为偶看动画了:)

whlex@2003-12-10 17:24

遊戲玩太久對身體不好~

鹤雪@2003-12-10 19:15

其实游戏中的世界和论坛中的差不多
只是多了几张地图

美媚儿@2003-12-10 20:08

最初由 whlex 发布
遊戲玩太久對身體不好~

是啊
是啊^o^
所以偶说了,偶现在不玩了呀
多看动画
多多支持漫游~~~~~~

nikko@2003-12-10 20:15

在网游中培养的爱情故事啊……很浪漫……

颜色@2003-12-10 20:26

要是我,那几个字肯定早就发了...

那个女生要的远不止这些.......让我觉得她为了那个男生牺牲了很多...有点可怜...不值得...

天明的晚安没有意义...

美媚儿@2003-12-10 20:37

最初由 颜色 发布
要是我,那几个字肯定早就发了...

那个女生要的远不止这些.......让我觉得她为了那个男生牺牲了很多...有点可怜...不值得...

天明的晚安没有意义...

可是偶到现在还是没说...
8过
他有看这篇文章...
他只问了我一句"稿费多少"
我哭...
由楼上和楼上的楼上
可见
男生和女生的想法是不一样di...

wendy^_^987@2003-12-11 10:04

故事满有意思的!可是我就是觉得不真实,这样的感情会长吗?

blackjack2k@2003-12-11 18:17

不是真的相爱的吧。。。

芭比娃娃@2003-12-11 23:18

最初由 美媚儿 发布

可是偶到现在还是没说...
8过
他有看这篇文章...
他只问了我一句"稿费多少"
我哭...
由楼上和楼上的楼上
可见
男生和女生的想法是不一样di...

的确不一样~~~男人以吃喝玩乐为主

美媚儿@2003-12-12 19:27

最初由 wendy^_^987 发布
故事满有意思的!可是我就是觉得不真实,这样的感情会长吗?

故事是真实的
如果有假
最多是在结尾
因为他不玩CS
...
不知道会不会长
有谁知道感情这东西会不会长呢?

美媚儿@2003-12-14 19:39

要去学校了
临走up一下自己的东西。。。
刚才自己改了一下头像<<<---
似乎不怎么好啊。。。。
西西。。。
下次回来在弄啦:)

free2one326@2003-12-16 10:50

这样算爱情吗???

梦风铃@2004-02-29 20:43

仙剑一直想玩却安装不了,不过圣2倒是玩的过了好几次了

«12»共2页