『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>醒目!调查!你的忍 ..

醒目!调查!你的忍受力![灌水请小心,游泳请注意安全]

月姫@2003-12-28 09:50

事件:你在某个BBS上讨论一个你相当拿手的话题
你发表了长篇大论。阐述自己的观点。并且觉得十分之完美。精练。

但是。1个小时后。你看到。楼下诸多的回帖都在反对+贬低+嘲笑+置之不理。你自己认为精彩绝伦的观点

问题:如果这个事件发生在你身上。。你会有什么反应?

levn@2003-12-28 09:53

其他。(和他们玩阴的)

这个选项,我汗

无名氏@2003-12-28 09:54

把他们的话语当作赞美。然后夸奖他们如何聪明。

偶选这个。

月姫@2003-12-28 09:54

楼上的楼上有虾米想法么。。对我最满意的选项

sakuraahn@2003-12-28 09:54

具理力争啊- -+
这样比较好

适量主义者@2003-12-28 09:55

鄙最擅长辩论了……

levn@2003-12-28 09:56

最初由 月姫 发布
楼上的楼上有虾米想法么。。对我最满意的选项

汗,这个是你最满意的想法啊,这个这个。那就表在意了

lyrias@2003-12-28 09:56

选最后一个

half_angel@2003-12-28 09:57

如果反驳的确实是言之有理,那么和他们争论是自然的事情,如果是我的观点有错误,那也自然会虚心接受,如果他们只是无聊的贬低、嘲讽,却说不出个所以然来,那么只能说这群人是粪青,已经没有争论的价值了,自然会走开
和明白人打场假也不和糊涂人说句话,这是我的观点

sakuraahn@2003-12-28 09:57

最初由 levn 发布

汗,这个是你最满意的想法啊,这个这个。那就表在意了

这个捏一下

玩阴的........................................

riof@2003-12-28 09:59

偶选的反驳...

玩阴的偶不擅长..

levn@2003-12-28 09:59

最初由 sakuraahn 发布

这个捏一下

玩阴的........................................

你是who?男的女的?

jy00145896@2003-12-28 09:59

呵呵~我选第一项~占了0。167哦!

sakuraahn@2003-12-28 10:01

最初由 levn 发布

你是who?男的女的?

要死啦,居然问我这样的问题- -+

我是女的- -+

标题....................汗,闪了比较好

s5861230@2003-12-28 10:04

每個人的看法都不一樣 意見相左是難免的

«12345»共9页