『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我最爱的朋友

[原创]我最爱的朋友

美媚儿@2004-02-02 21:29

“今天过的开心吧?”
“恩,恩,恩~~~”
问话的人叫汪汪,他姓汪。平时我要叫他大哥的,他总是一副大哥的样子,照顾着,宠爱着他的小妹---我。
回答的人有两个,我,和雯。雯是绝对让男生喜欢的那种类型,是我崇拜的女生,最爱裴裴和阿菲。
并不是什么特殊的日子,汪汪带着我和雯,先是哈根达斯,然后大光明看电影,最后PIZZA HUT的晚餐。
天空微微的飘着雨。
我看着汪汪的背影,死死拽着雯的手,和他们在一起的时候,我总是一脸的幸福。
汪汪突然转过身,对我说:
“记得高三的时候,你送我的生日礼物吗?”
“就是一盒POCKEY啦,现在说出来我脸红的!”
“那个盒子-我到现在还留着”
“......”
很好笑吧,那年,我送汪的生日礼物是一盒3块钱的POCKEY,还包的很漂亮的样子,没想到~~~
我一直觉得汪汪喜欢雯比喜欢我要多,因为他总是说我,这个不好,那个不好;对雯就总是很满意的样子。
但我一点也不嫉妒雯,因为我也喜欢她,好喜欢她,比汪更加喜欢她。
高三毕业,离开他们也有一年半了,没有他们的照顾,我总是一次又一次的痛着,我学不会长大,不,我是刻意的逃避着长大,希望有一天,可以仍然躲在他们的庇护下,一脸无知,幸福的笑着就可以。
可是,自己也知道,不可能的。
他们把我送到车站,说了再见,看着他们渐渐变小,我的视线开始模糊。
雯在为三月雅思忙碌着。
汪说他要把我完全交给我的新男朋友了。
我想,我会失去我一直以来的依靠的,如果不是现在,那也是迟早的事。
20岁的自己,好想被别人保护着,躲在看不见伤害的国度。

仅以此文献给我最敬爱的大哥-汪,最亲爱的密友-雯
并告诉他们-我会努力学着保护自己,成长起来。

morte13@2004-02-02 21:38

让我想起很多……高中同学叫汪汪,而且还……我曾经拿一盒pocky送给最亲爱的帮主,上面还有篡改的诗一首……

逝去的日子一去不复返……

美媚儿@2004-02-02 21:53

还有很多很多的事,想到一点写一点,现在正在发生的,曾经发生过的,偶的记性不好,要写下来才能记得~~~

morte13@2004-02-02 21:57

恩,感觉都是片段,连不起来……

高中啊高中T__T

怎么这么卡……

美媚儿@2004-02-02 23:08

自己UP!
呵呵~~~

笛朵@2004-02-03 14:14

不错啊~~~~~顶~~~

voilet@2004-02-03 16:44

8错,我也来帮忙!
不过,真的太短了!
美儿写的是自己的经历,其实,改编一下,
会很好哦!

美媚儿@2004-02-03 17:08

其实偶不是很会写东西的人~~~只是有时会被朋友们感动的不行~~~但偶是个更加不会说话的人~~~所以只好用写的~~~

rocketgyp@2004-02-03 22:56

嗯,写得很有人情味啊!!!
呵呵,支持一下美儿~~

yanbing34@2004-02-04 00:04

顶~~!!

深宫杏@2004-02-04 00:52

有很多事情过去了就再也找不回来了
即使曾经有多快乐……

Osaki nana@2004-02-06 07:49

能有拥有真正的朋友是幸福的事啊

玲珑玻璃@2004-02-10 11:50

重要的是把握现在
面对更好的明天

cuke1982@2004-03-13 13:15

倒,我姓汪。。。。。。。。。。。。。。。。。雯。。。。。。。。。。。。。。。不知道,我虾米都不知道。。。。。。。。

美媚儿@2004-03-15 00:41

最初由 cuke1982 发布
倒,我姓汪。。。。。。。。。。。。。。。。。雯。。。。。。。。。。。。。。。不知道,我虾米都不知道。。。。。。。。

汗~~巧合~~**~~

«12»共2页