『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][一些电影的随 ..

[原创][一些电影的随笔]无题[可以猜猜素哪些电影乜o(>___<)o]

yogurt100@2004-03-21 21:45

年华,倾泻而过,不是用来享受,仅是用来追忆。在追忆中,我们痛着,我们笑着,我们遗忘着。遗忘只是为了再一次的追忆。

然而,那永存心中的过往,敲击我心最柔软的地方的时候,通彻心扉。

觉得最近我变得有点矫情,会在半夜突然醒来,喝下大半杯水,并不是因为渴,仅仅是想听在寂静的夜晚,“咕嘟咕嘟”的水顺着喉咙向下跑的声音,空彻到可以证明我的存在。有些人只能做黑暗中的舞者,演着对手的身份,心不在焉的必定要被淘汰出局,太投入的注定永留无间道上。当姜文在一半罗马一半森林的女人面前失态的时候,那个张元已经先于姜文中着了。原来我是幸福的。

甘道夫说,生活永远不会消失,死亡是生活的另一种方式。当比约克走向死亡的时候,爱让我们触到希望,希望又让我们变得狭隘,狭隘是接近伟大的另一个极端。无脚鸟终于落地了,远方没有终点,死亡的救赎让人上瘾,可以逃避的一分钟却照亮了绝望的人。马山必须要找到那只枪,因为男人的所有责任权利和爱的能力都已上膛,当看到自己的尸体被抬起的时候,和少年维特一样俯瞰众生。

爱情和自由同样伟大,蒙娜丽莎是笑到最后的人吗?我们的人生需要一个领袖,“托托,不要妥协,不要回头。”基丁的心是真实的,只是老师与学生的在某种程度上永远对立。当哈德特先生二十年后再一次错信了他的学生的时候,我们不要悲哀,教育不是在每个人身上都能发挥力量,因为成功和道义分属不同阶层。

还记得那些女孩子吗,因为她们,我们学会成长,可当我们长大了,她们已经散落在天涯。“那时花开,一觉醒来,一无所有。”图书馆,单恋,天堂回音,你好吗?我很好。周迅等待别人的拯救,所以她叫宝贝;爱米莉在角落里为别人制造笑容,所以她叫天使。惊鸿一瞥,异域的震颤,情人和爱人的分别,与诚意无关。

请不要忘记那些女人。女人对男人最大的付出是等待,如花可以安心地去投胎了,空守的那个承诺原来如此不堪一击,繁华太平下的爱情不要谈给予。盲武士的妻子转世成为Mary,她为韩琛争夺一切能得到的,除了选择的权利。玛莲娜是战争外的存在,招摇过市的风姿会影响某人的视力。小龙女摇身成为尔东升的妻子,背负着两个人的希望的人是不会死的,走下去,沉重并感恩着。时光倒流七十年,误入我心的人,请记住爱情的样子。

男人只会用爱情伤害女人,女人只会用爱情束缚男人,当男人与女人告别时,整个世界颠覆了。何宝生只要一个眼神,这场战役黎耀辉就彻底失败了,美丽的布宜诺思艾利思,倒挂的温存。意欢玉环相互取暖,期待来世有一辆不会错过的出租车会等待她们。忽然想起一首诗:花儿和花儿,树儿和树儿,男人和男人,女人和女人。

上帝创造了“爱”,人类在后面加了一个“情”字。梁朝伟和张曼玉模仿中的感情或许报复多过了爱情,吴哥窟的石洞中封存了一个错愕的花样年华。“生无惧,死无怨,先友后婚,无诚勿试”,跳过了爱情的婚姻,当杜家珍知道他没有来是因为他死了,她是会先悲伤还是先哭泣。安妮不是布克的马,激情还在,但回家的路若隐若现。

传说中,阿斯卡那的阳光可以助人寻找真爱,莲恩去了。人类制造的文明最终没有让丘比特迷路,向左,向右,旋转木马的终端藏着幸福的秘密。我们像白天鹅一样努力保持在水中的优雅,水下面的故事属于大城小事。金色池塘边上,我们看到了幸福。

有的时候需要倒立着看生活,眼泪不会流出来,整个世界都微笑着。当菊次郎粗鲁地把风铃拽下来送给正男,原来有一种温柔叫野蛮。摘下面具的蜘蛛侠,在马上挽救世界。让雅克带我们去海底寻找碧海蓝天吧。有一个叫小布的男人在牧场上冲我们挥手。“一旦你有了第一个孩子,你的一生也就完了。”我不信他的话,新的生命不用任何终结。欲望没有媚惑住弗罗多湛蓝的眼睛,虽然不是人类的胜利,可我们依旧欢呼。在孩子眼中,战争不过是一场游戏,只是父亲没有告诉他,每个人只有一次机会参加,贝尼尼的美丽人生。

幸福的尾巴,无处可寻的时候,请来一个华丽转身。

voilet@2004-03-21 21:47

字太大!反而看不清楚啊!

yogurt100@2004-03-21 21:49

最初由 voilet 发布
字太大!反而看不清楚啊!

嗯,发完之后发现了,酱紫会不会好些?

谢谢叮叮了

sakuraahn@2004-03-21 21:49

花样年华
当男人爱上女人

我瞎猜的
字体看着不舒服= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

phantom_14@2004-03-21 21:50

为什么要自己换行呢==

yogurt100@2004-03-21 21:52

最初由 sakuraahn 发布
花样年华
当男人爱上女人

瞎猜的
字体看着不舒服= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

有对的啊;)
鼓励下下
最初由 phantom_14 发布
为什么要自己换行呢==

写字板弄过来的:(

偶再改改,谢谢了乜~~~~~~~~

sakuraahn@2004-03-21 21:56

最初由 yogurt100 发布

有对的啊;)
鼓励下下

写字板弄过来的:(

偶再改改,谢谢了乜~~~~~~~~

汗,我看电影不记人名的= =|||||||||||||||||||||||||||
只记电影的名字哈 - -

已经不错了,呵呵,就这样吧,互相迁就一下

yogurt100@2004-03-21 22:01

汗,我看电影不记人名的= =|||||||||||||||||||||||||||
只记电影的名字哈 - -

已经不错了,呵呵,就这样吧,互相迁就一下

口黑口黑,偶听歌素酱紫的,常常不知道名字

电影还好啦,可能素因为眼耳并用乜~~~~`

sakuraahn@2004-03-21 22:04

口黑口黑,偶听歌素酱紫的,常常不知道名字

电影还好啦,可能素因为眼耳并用乜~~~~`

一样一样,通常记个歌名就好了,不会去注意歌词的,呵呵

电影啊,我一般只看画面:p

青BB@2004-03-21 22:05

绿茶

魔戒

恋爱中的宝贝

大城小事

yogurt100@2004-03-21 22:11

最初由 青BB 发布
绿茶
魔戒
恋爱中的宝贝
大城小事

口黑,口黑,猜出来的都对了呢。

腻害o(>____<)y

一样一样,通常记个歌名就好了,不会去注意歌词的,呵呵

电影啊,我一般只看画面:p

-_|||偶连名字都忘

电影的粉多配乐也好好听,配合画面的呃~~~~~~

cherryix@2004-03-21 22:17

魔戒、蒙娜丽莎的微笑、天使爱美丽、胭脂扣、时光倒流七十年、无间道、春光乍泻、花样年华、托斯卡那艳阳下、碧海蓝天、美丽人生、西西里的美丽传说

sakuraahn@2004-03-21 22:20

口黑,口黑,猜出来的都对了呢。

腻害o(>____<)y

-_|||偶连名字都忘

电影的粉多配乐也好好听,配合画面的呃~~~~~~

记名字还行,情节也记得,就是人物名字不记得

yogurt100@2004-03-22 16:39

最初由 cherryix 发布
魔戒、蒙娜丽莎的微笑、天使爱美丽、胭脂扣、时光倒流七十年、无间道、春光乍泻、花样年华、托斯卡那艳阳下、碧海蓝天、美丽人生、西西里的美丽传说

哦,哦:eek: 腻害乜~~~~~~~~

口黑,口黑,偶偶更腻害~~~``

还有一半吧:p

北蔓达@2004-03-22 20:09

亲亲的文章不看会被打S= =

很有欣赏也,什么竟然都可以到一块哦,都没有想这个呢^_^

加油!!!!!

«12»共2页